AdeptOfLight 53 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Или потому что так будет проще их бдшке:D Да че вы доколупались до Бдешки, просто бд это была последняя капля, может они уже двано думали уйти, но в этот раз чаша терпения переполнилась!!!! Ишите паки и го воевать!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Да че вы доколупались до Бдешки, просто бд это была последняя капля, может они уже двано думали уйти, но в этот раз чаша терпения переполнилась!!!! Ишите паки и го воевать!!!! я не против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Вы сегодня просто расслабились что то(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ифинс 37 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вы сегодня просто расслабились что то(( И получили удовольствие:D AdeptOfLight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вы сегодня просто расслабились что то(( Мы уже в Новогоднем Настроении.... У нас на уме Елки, Подарки и много -много вкусненького а по факту, Игорь, признавайтесь... Вы же проплатили лаги на осаду? :rolleyes: Правда? Только и слышно было про дисконекты бишей ..)) А потом совсем ни чего не слышно было :D Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 проплатили лаги на осаду? уахаххахахахаххахахахаха,да так точно,я прислал реаниву коробку виски и жанну фриске:eek::p:D 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 проплатили лаги на осаду? уахаххахахахаххахахахаха,да так точно,я прислал реаниву коробку виски и жанну фриске:eek::p:D Жанна не доехала, я её перехватил, поэтому лаги были всего 5 мин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 проплатили лаги на осаду? уахаххахахахаххахахахаха,да так точно,я прислал реаниву коробку виски и жанну фриске:eek::p:D Жанна не доехала, я её перехватил, поэтому лаги были всего 5 мин) Ребята, это был Сарказм от сложившийся ситуации... Жаль, что очень сложно сконструировала фразу, что она не сразу для Вас стала понята. Не могу же я сказать: "У меня комп - фигня, инет сегодня не ахти". Если кто-то и виноват - то Вары xDD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребята, это был Сарказм от сложившийся ситуации... Жаль, что очень сложно сконструировала фразу, что она не сразу для Вас стала понята. Не могу же я сказать: "У меня комп - фигня, инет сегодня не ахти". Если кто-то и виноват - то Вары xDD попыталась быть самой умной и опозорилась? сама тролиш, мы тролинг поняли и его поддержали, а ты сама ж потом этот тролинг и не поняла! и начала пытаться чето умное из себя корчить, а показала лишь свою тупость:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 попыталась быть самой умной и опозорилась? сама тролиш, мы тролинг поняли и его поддержали, а ты сама ж потом этот тролинг и не поняла! и начала пытаться чето умное из себя корчить, а показала лишь свою тупость:cool: пффф.... Инфиз вроде и не орк... Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Думаю БЕРС буит наш - Лореан, есть еще тру берсы поделитесь инфой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 пффф.... Инфиз вроде и не орк... пфф слепая глупая девочка читает "v" как "ф" кто тут еще орк надо решить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Так че вы троли накинулись на Юлю, вам бы ток лясы поточить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Так че вы троли накинулись на Юлю, вам бы ток лясы поточить!!! фиговый из неё троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 фиговый из неё троль а из меня норм?..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.