Ифинс 37 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 фиговый из неё троль Она только учиться:cautious:. пффф.... Инфиз вроде и не орк.. Помним ты не мало времени с орками провела ...:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ого сколько внимания xDD Помним ты не мало времени с орками провела ...:oops: Да, я и сейчас с теми Орками общаюсь. (правда, Сармат, что-то там обиделся) Но они как-то умнее некоторых оказались. фиговый из неё троль //del Лень искать фразу "Если Инвиз сказал - значит правда" Из Нубо -ЕЕ Троля не сделать xDDD Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Ого сколько внимания xDD Да, я и сейчас с теми Орками общаюсь. (правда, Сармат, что-то там обиделся) Но они как-то умнее некоторых оказались. //del Лень искать фразу "Если Инвиз сказал - значит правда" Из Нубо -ЕЕ Троля не сделать xDDD Ну из Нарцисси же сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всем удачи в Новом Году!) ГЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 пффф.... Инфиз вроде и не орк... Он Орк еще тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 :thumbsup:Гц всех хиро) С НОВЫМ ГОДОМ! Банановая девица :3 1nviz, Лисёнок и AmoreMi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех Россиян с НГ!!!! Добра вам))) А мне еще 1,5 часа втыкать) З.Ы. ну и по Олимпу: Клан лис - фейл года 2013:D ГЦ всех новых Хиро 2014;) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aswell 22 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздрям всех с НГ и первых хиро 2014!) молодечики automatic и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всех Россиян с НГ!!!! Добра вам))) А мне еще 1,5 часа втыкать) З.Ы. ну и по Олимпу: Клан лис - фейл года 2013:D ГЦ всех новых Хиро 2014;) пожалуй поинтересуюсь, в чем именно заключается фейл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 пожалуй поинтересуюсь, в чем именно заключается фейл?) в 12 часов увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 в 12 часов увидишь И? Не считая шлюхоконсты фринта все осталось без изменений по сути. Ну поменяли мы АВ на Пала, и Фра на ШК вот и все При этом почти долили свса и арбу; а Невер, несмотря на то что начал спокойно фармить только в последние дни, почти опередил Сайтека Так что ты как обычно балаболка) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 гц всех хиро:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 вот он Ваш пал, который шкерился от меня ВЕСЬ месяц))) потом поверил в себя и вышел аж целых 2 раза, вместе со мной в одной волне, после чего всосал и опять исчез пока я бегал свои 60 боев, на вопросы где это чудо, раки, ой тоесть Лисы)) говорили он куда-то там ушел))) а потом походу 31ого уже после 22-00 заливался опять пока меня не было, мои поздравления ракам, да епт)) Лисам, Вы идете к успеху..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 вот он Ваш пал, который шкерился от меня ВЕСЬ месяц))) потом поверил в себя и вышел аж целых 2 раза, вместе со мной в одной волне, после чего всосал и опять исчез пока я бегал свои 60 боев, на вопросы где это чудо, раки, ой тоесть Лисы)) говорили он куда-то там ушел))) а потом походу 31ого уже после 22-00 заливался опять пока меня не было, мои поздравления ракам, да епт)) Лисам, Вы идете к успеху..)) [ATTACH]21967[/ATTACH] [ATTACH]21968[/ATTACH] этот рак нафармил больше тебя...еще вопросы?..) рено, ты уже не торт, можешь ливать с сервера...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 этот рак нафармил больше тебя...еще вопросы?..) рено, ты уже не торт, можешь ливать с сервера...) чем нафармил? ртом, если ток, как это принято в лисах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.