Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 вы такие забавные выставляете себя героями и жертвами а мы в ваших словах гады ползучие) А по факту топ клан Ол потерялся их сожрал клан секира и терь в новом году вы ноете что кто-то плакал) Либо крики зерг либо что) Да кстати по мимо Лоры у вас были претенденты с обломом их =-) А корону мы сами себе забрали и не отращивали) я давно вам сказала что вы не очень к сожалению) Еще немного и вы начнете ныть что нам тут делать нечего и серв сфейлился а по факту фейлитесь вы и порветесь на х7 ) А итог какой?) либо вы там же умрете в своих фейлах либо будете ждать с неба звезды когда топы уйдут с серва) Вы были и останетесь пережитками) С Новым годом господа а счет по хиро увы почти равен) И снова фейл) Извини пожалуйста,прочитала только первые строки твоего поста,дальше читать не имеет смысла,так как однообразие в твоих постах очевидно-вангуешь наш фейл и уход,и сокращение кол-ва игроков тебя радует,удачи и с Новым годом!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 пришла?)) помойму они стали хиро у нас в клане) Напомню вдруг вы пытались перелить не удалось ) Анаис меня радует что вы предсказуемы) тут к Ванге не ходи) фейлы не признаете хотя они все за вами) AmoreMi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Анаис меня радует что вы предсказуемы) тут к Ванге не ходи) фейлы не признаете хотя они все за вами) какие фейлы то?) хиро не потеряли то. просто не получилось перелить не которые профы) а за берса я сам виноват) но Саитек запарился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ой извините пожалуйста, я не знала, что у вас плохо со зрением. Пожелаю вам здоровья в новом году) взаимно,дорогая,надеюсь события прошедшего месяца не отразятся на вашем здоровье,и вы еще нас долго будете радовать своим "плачем и нытьём"),и от "звёздной болезни" желаю поскорее излечиться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 невер фейлов очень у вас много) просто вы сами бросаете фразы а потом делаете вид что не замечаете) А тебе анаис напомню что вы тоже норм ноете а корону пора вам снять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ой извините пожалуйста, я не знала, что у вас плохо со зрением. Пожелаю вам здоровья в новом году) товарищ быдло бд) Поздравляю вас с Новым Годом) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Анаис меня радует что вы предсказуемы) тут к Ванге не ходи) фейлы не признаете хотя они все за вами) меня радует ваша уверенность,а то я переживаю за свою непредсказуемость,но теперь я спокойна,есть люди,которые мне помогут и скажут,что я сделаю завтра,спасибо;) какие фейлы то?) хиро не потеряли то. просто не получилось перелить не которые профы) а за берса я сам виноват) но Саитек запарился) Неверушка,ты супер:thumbsup: LikeMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 -) завтра у вас будет как и сегодня попытка как вы думаете задеть женское самолюбие Вики) но к сожалению у вас пароноидальный синдром) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 невер фейлов очень у вас много) просто вы сами бросаете фразы а потом делаете вид что не замечаете) А тебе анаис напомню что вы тоже норм ноете а корону пора вам снять ) я не бросался фразами) Саитеку было проще фармить олимп) у меня же в клане пускали только чейны в которые мне рег нельзя было и на норм птс я почти не попадал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 -) завтра у вас будет как и сегодня попытка задеть и как вы думаете задеть женское самолюбие Вики) но к сожалению у вас пароноидальный синдром) Да забей) на таких как невер не обращают внимания) а у анаис вот реально звездная болезнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 вам всем кажется проще ) только потом обратное говорите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Да забей) на таких как невер не обращают внимания) а у анаис вот реально звездная болезнь) знаем мы, как ты у нас общаешься с людьми) правда глаза режет?) VolchucA и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 да почему невер нормальный просто у них в клане очень много странных людей которые тянут на себя корону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Да забей) на таких как невер не обращают внимания) а у анаис вот реально звездная болезнь) в чём же она проявляется?поясните пж,будьте так любезны) -) завтра у вас будет как и сегодня попытка как вы думаете задеть женское самолюбие Вики) но к сожалению у вас пароноидальный синдром) "женское самолюбие Вики"..думаю тут диагноз посерьезнее нужно ставить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VolchucA 6 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Невер, респект и уважуха!!! Ты супер! LikeMe и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.