CatMatros 698 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Тема сама по себе нудная. Тем более когда ее смотришь как бы со стороны. Ну могу ,пожалуй,сказать вещь,которая тут еще не звучала,а именно: Есть кланы которые себя изначально позиционировали как "топ",а если кланы которые стали "рулить" на обломках империи. Кто понял-тот понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Кстати, стоит добавить, что отношение Консты Неадекватизатора к клану оставляло желать лучшего. Как собственно, и отсутствие ДАЖЕ "СПАСИБО" за загрузку БД в прошлом месяце в классы. Я думаю наглая Вика просто не может стерпеть столь высокого слова. А ну да, как спасибо вы Переливали Небелиска) даже от Овера отказались... ХЗ зачем вам только варлорд оконный был. Дело в том что ТАГ должен сыгрываться. Мы собрали Большой, стабильный ТАГ с мощными паками. Игроки знали друг друга, Мы уступали друг другу, мы помогли) ну и щас это делаем. Секиры, вы до нас ОБЬЕКТИВНО не дотягивали. У вас не хватало народу. Но теперь.... -10 человек как - 10 ПТСа у нас, а у вас + десяточка). Это было КИ ДА ЛО ВО. От нас оторвали здоровый кусок состава. Не знаю, где в твоем сердце, Денис, созрела тьма, но ты долго вынашивал этот план я знаю. Чушь лоры не игнорят, Чушь Лоры проверяют модератором на наличие грамматических ошибок) вот как только вы меня не назвали))) надо же как ты не можешь забыть свой пройгрыш в колизее в более лучшем эквипе, который дал тебе добрый со своего плеча))) Ну то что ты слепой, тут только доктор тебе поможет, в клан чат спасибо я писала, но не суть, таким как ты я не буду ничего доказывать, какой же ты злопамятный, ну проиграл и проиграл ты мне в колизее, смирись уже) И не надо тут на наше кп гнать, все пытаетесь в чем то обвинить. Баланар сказал на плке, что наше кп не оч, что делать в клане, где про нас так говорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoreLey 9 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Я выбирал ЛУЧШИЙ момент , что бы использовать свое ПЕРВОЕ, второе, и Третье сообщение ;) Наслаждайтесь пафосом, Сам ЛореЛей соизволил вас откомментить ахах))) Без магов... А недавно с баюма помнится мы вас выгнали) Маг пак- основное и самое сильное КП КЛа, Логично что без него у вас может быть больше людей и ДПСа, учитывая, что все паки у нас кроме ОДНОГО - МИЛИШНЫЕ. А у вас луки маги там... Согласись , сейчас вас просто БОЛЬШЕ. По количеству. Но не факт что по силе. Ну как раз гдето на 20 человек вас и больше + - на мероприятиях ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 вот как только вы меня не назвали))) надо же как ты не можешь забыть свой пройгрыш в колизее в более лучшем эквипе, который дал тебе добрый со своего плеча))) Ну то что ты слепой, тут только доктор тебе поможет, в клан чат спасибо я писала, но не суть, таким как ты я не буду ничего доказывать, какой же ты злопамятный, ну проиграл и проиграл ты мне в колизее, смирись уже) И не надо тут на наше кп гнать, все пытаетесь в чем то обвинить. Баланар сказал на плке, что наше кп не оч, что делать в клане, где про нас так говорят. Иди потрись об монитор с Саитеком) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ребят вы уже давно не дотягивали) к сожалению вспомните ваш фейл когда вы без магов пришли) упали и даже не поняли что с вами произошло) сейчас нас стало больше вас меньше - терпите) А смеюсь я всегда так как вы забавные ) Топ не оправдываются запомните а вы всегда то и дело оправдываетесь) И ждете когда в это поверят) Лор мне все ранво когда ты зарегался и посмотри внимательно на кол-во своих сообщений ) "забавные"-вижу вам нравится это слово,"топом" себя называл другой таг-не мы,почитай форум,ты новичок и многого еще не знаешь,зато в этом есть и плюсы-энтузиазм,задор.. VolchucA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 котматрос мы не на обломках империи а мы создаем новую . Если ты конечно понял:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoreLey 9 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 вот как только вы меня не назвали))) надо же как ты не можешь забыть свой пройгрыш в колизее в более лучшем эквипе, который дал тебе добрый со своего плеча))) Ну то что ты слепой, тут только доктор тебе поможет, в клан чат спасибо я писала, но не суть, таким как ты я не буду ничего доказывать, какой же ты злопамятный, ну проиграл и проиграл ты мне в колизее, смирись уже) И не надо тут на наше кп гнать, все пытаетесь в чем то обвинить. Баланар сказал на плке, что наше кп не оч, что делать в клане, где про нас так говорят. ...даже для меня этот поганый бой в колизее не был так важен. Я бы подрался КАЖДЫМ из 9 чаров своей КП если бы была возможность. Ты выиграла - И что теперь? Ты думаешь твои руки решают? В нормальном ПВП твой хекс и твои ЯКОБЫ прямые РУКИ В КБ ( с ВИНРЕЙТОМ 50+ / 2 ... ну я видел БД в С грейде парочку. Больше смотреть не захотел) НИКАК не отразятся на том, дашь ты лишнюю медузу на осаде или Даст ее другая БД. Мне плевать кто победил, а кто нет. Но я уяснил одно - 1) ТЫ не командный игрок 2) ТЫ жадная 3) ты никогда не отдашь свою корону просто потому что вашей консте и так хватит. Мы могли сделать БЫ кланом около 90% героев. Но из за каких то детских выводов Полу-Недо-Пла Фринтеза вы выбрали другой , Более слабый клан. НУ и по факту предали наш. ГРАЦ ТЕБЯ С ГЕРОЙСТВОМ, ДАМАСКИНОС Дубль 2 (адресуется Амореми) VolchucA и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 боюсь не сделали бы 90))) увы и ах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 боюсь не сделали бы 90))) увы и ах) Да лукари нам не нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а тебе лора скажу что на последних замесах мы к вам 3 пачками выходили остальные оставались на кресте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 вот как только вы меня не назвали))) надо же как ты не можешь забыть свой пройгрыш в колизее в более лучшем эквипе, который дал тебе добрый со своего плеча))) Ну то что ты слепой, тут только доктор тебе поможет, в клан чат спасибо я писала, но не суть, таким как ты я не буду ничего доказывать, какой же ты злопамятный, ну проиграл и проиграл ты мне в колизее, смирись уже) И не надо тут на наше кп гнать, все пытаетесь в чем то обвинить. Баланар сказал на плке, что наше кп не оч, что делать в клане, где про нас так говорят. фу фу "грамотная" ты наша,давно хотела тебе заметить-проигрыш,выигрыш,выиграть и т.д.,пишеться без "Й",думаю,тру-бд,должна быть прекрасна во всём-и в игре и в правописании,и главное,не забывай "скромность украшает девушку";) VolchucA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а тебе лора скажу что на пследних замесах мы к вам 3 пачками выходили остальные оставались на кресте)у нас не было живых людей, а те кто были висели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 и варки тоже видимо) ахаххааххаа а так же глады сорки и арбы) тиры) а то есть у нас не весели люди что же делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 тир у нас был неадекват) сорков нету) был Ипи и был хиро) гладов тоже нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoreLey 9 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ну не будем о плохом. Причина проигрыша баюмов ? ПРОСТА. УТРО. Утром мы не играем. У нас вечерние паки и вечерний онлайн. Вечерний баюм, как ты видишь все время наш. Но вы украли у нас целый пак. Один из сильнейших на сервере. А ГЛАВНОЕ ТЕХ, КТО ЗНАЛ НАШУ СИСТЕМУ ОЛИМПА ЛУЧШЕ ЧЕМ НИКТо. КТО МЕШАЛ НАМ ЛИТЬСЯ? САЙТЕК. КТо регался в наши чейны паля твинками счет в КЧ? Неадекватизатор! КТо ловил наши тройки? Да не столько в целом секина сколько пак фринта. Это попахивает тем что Фринт жутко обиделся и решил отомстить, и даже ЛореЛею как не странно... Только вот ИСКРЕННЕ я надеюсь вы в своем эгоизме и захлебнетесь. Потому что даже я не предал клан, Когда Хотел и даже Мог изменить политическую ситуацию на сервере.... так, как это сделал ты. Делайте выводы... VolchucA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.