Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 а то есть у нас не весели люди что же делать) извини,буду тебя редактировать,а то плаксо-бд опередит,вИсели,от слова вис,веселиться-слово другого значения VolchucA и LikeMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ужас какой) я так бАюсь штА я БиСГрамАтИн =-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 драма... Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 бЯда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoreLey 9 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Зачем ты так поступил?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Зачем ты так поступил?( как? фринт кости на 9ть сломал плак плак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 ужас какой) я так бАюсь штА я БиСГрамАтИн =-) не бойся,это не страшно,только бы "она" не заметила,а то ливнут всей кп):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoreLey 9 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 как? фринт кости на 9ть сломал плак плак Ну хоть что-то хорошее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 котматрос мы не на обломках империи а мы создаем новую . Если ты конечно понял:cool: чтобы создать империю,нужно "население". А его,увы,нет. На сервере 2 клана "Аутлавс "и вы(СП),которые могут в данный момент претендовать на амбиции на сервере. И еще с пяток кланов которые поменьше,соответственно и игра там попроще,онлайн и тд."Вудики","Талионы","Одуванчики","Муншадоус" ну и еще кто там есть,с красным крестом такие бегают типы,не знаю названия. И все!Вот и вся "империя". А в оригинале крупных кланов должно быть десятка 3-4,а кланов поменьше вообще под сотню-две.Вот тогда это империи,вот тогда это океан интриг и прочего. А так это все вытекшие глазенки,а не разнополярный яркий мир. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 фу фу "грамотная" ты наша,давно хотела тебе заметить-проигрыш,выигрыш,выиграть и т.д.,пишеться без "Й",думаю,тру-бд,должна быть прекрасна во всём-и в игре и в правописании,и главное,не забывай "скромность украшает девушку";) да да по вам заметно, очень скомная вы) Да и напоследок скринчик тут раскопала))) Всех с Наступившим 2014 годом, гц достойных хиро, удачи, вам ребята, во всем:-) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 да да по вам заметно, очень скомная вы) Да и напоследок скринчик тут раскопала))) [ATTACH=full]22020[/ATTACH] это было в том месяце,когда тебе все помогали,поздравить человека-соклана с победой,ничего в этом не вижу зазорного,да и соклановцы,думаю были рады за тебя,кто же мог преположить,что ты от этого заболеешь,да еще так серьёзно,к сожалению-"нам не дано предугадать,как наше слово отзовётся":D P/s очень радует,что ты сохранила мой скрин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 чтобы создать империю,нужно "население". А его,увы,нет. На сервере 2 клана "Аутлавс "и вы(СП),которые могут в данный момент претендовать на амбиции на сервере. И еще с пяток кланов которые поменьше,соответственно и игра там попроще,онлайн и тд."Вудики","Талионы","Одуванчики","Муншадоус" ну и еще кто там есть,с красным крестом такие бегают типы,не знаю названия. И все!Вот и вся "империя". А в оригинале крупных кланов должно быть десятка 3-4,а кланов поменьше вообще под сотню-две.Вот тогда это империи,вот тогда это океан интриг и прочего. А так это все вытекшие глазенки,а не разнополярный яркий мир. Откуда такие фантастические цифры? Даже на оффе такого количества кланов нет и не было никогда. Редко на каком сервере есть хотя бы три полноценных сайда, а не то что 3-4 десятка сильных кланов. Ребят, разве так сложно исправлять свои сообщения? И так приятно получать по - 1 Авер, за то что Ваши посты сливают в один модераторы? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 чтобы создать империю тут для начала надо чтоб появлялись новые кп, увы конешн, но реалии таковы, что в кп хрен вступишь( по себе знаю)) надоело уже орать) и свою кп собирать неизкого, вот такие дела) ниче до х7 понты остались)) скоро норм поиграем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Откуда такие фантастические цифры? Даже на оффе такого количества кланов нет и не было никогда. Редко на каком сервере есть хотя бы три полноценных сайда, а не то что 3-4 десятка сильных кланов. @Лисёнок возможно с 30-40 сильными кланами я переборщил. Но 3-4 полноценных сайда,это как минимум 3-4 сильных альянса,с 3 сильными кланами в каждом.Это я не беру в расчет еще союзников того или иного сайда. И плюс средних не топовых кланов ну никак не 5-6 должно быть,а уж кланов с 5 землекопами в составе так вообще обязано быть очень много. PHASER и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 как? фринт кости на 9ть сломал плак плак меч перил с са 150атт на 9 был сломан мной обычной точкой.. и никакого плак плак)) что, есть, что нет какая разница0)) а про кости эти вообще не стоит переживать или делать вид, что переживаешь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.