NeonLost 68 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Зачем ты так поступил?( ой че ты с этими шлюхами портовыми разговариваешь...я о них давным давно все понял, еще когда они от эгоиста так легко ушли...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 радуют глаз некоторые геройчики) Где там список инвиза? Давайте сравним че уж) да да по вам заметно, очень скомная вы) Да и напоследок скринчик тут раскопала))) [ATTACH=full]22020[/ATTACH] Всех с Наступившим 2014 годом, гц достойных хиро, удачи, вам ребята, во всем:-) вааааааааау скрин пма)) Не низко? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 вааааааааау скрин пма)) Не низко? ;) "заслуживать" победы,думаю более низко,чем выкладывать скрины,это подтверждающие на форуме:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 "заслуживать" победы,думаю более низко,чем выкладывать скрины,это подтверждающие на форуме:cool: тётенька анаис, потуши уже свой пожар:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 тётенька анаис, потуши уже свой пожар:D спасибо за заботу,детка,умничка,береги слёзки,до конца месяца они не понадобятся,а пока можно расслабиться,мб "игрушечную свадьбу",знаю,ты давно о ней мечтаешь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Че вы в старой теме сретесь, пора уже новую делать) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.