AmoreMi 292 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ты особа которая из за мелочи может вывести всю кп из клана) и поступить как кр***) пффф)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 пффф)))) норм лососнула то ради того чтобы быть хиро?):oops::eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 норм лососнула то ради того чтобы быть хиро?):oops::eek::D жесть))) чего так переживаешь, как сказал баланар мы не очень кп, так что ничего вы не потеряли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ого сколько срача.. Вы правда надеетесь увидеть на фришках Прямых игроков? давным - давно был хиро БД на Эстусе, так он фармил опен. И никто его не заливал. Правда жил он у столба с 6 до 12 ежедневно. А потом пряморуковсть совсем не зависит от Оли... Так как Масс пвп намного показательнее Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ AdeptOfLight и karamana 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 жесть))) чего так переживаешь, как сказал баланар мы не очень кп, так что ничего вы не потеряли) так оно и есть):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 я не переживаю, а просто угараю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сток фигни понаписали вообше читать не интересно, ну у Лис попоболь знатная))!!! лисы так че вы страдаете, чтоб люди не уходили надо относится к людям по человечески, а то погнали вы неочень вы оочень))) Я смотрю там когда пак был Фринта все были очень кроме его пака)) Посмотрим сбудется ли план Баланарушки по завоеванию мира и оли))!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сток фигни понаписали вообше читать не интересно, ну у Лис попоболь знатная))!!! лисы так че вы страдаете, чтоб люди не уходили надо относится к людям по человечески, а то погнали вы неочень вы оочень))) Я смотрю там когда пак был Фринта все были очень кроме его пака)) Посмотрим сбудется ли план Баланарушки по завоеванию мира и оли))!!! относится говоришь по человечески? хаахха) после плака в кч двух часового. и лива потом всего кп из клана) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdeptOfLight 53 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 относится говоришь по человечески? хаахха) после плака в кч двух часового. и лива потом всего кп из клана) а не пробывали не доводить до этого? Договориться можно со всеми понятно, так что ваши высеры по поводу скрысили и ушли и что они не очень покрайней мери смешны!!! ввяжусь в ненужную переписку..во-первых априори никогда бы не написала такой фразы "ты достойная хиро бд",это глуповато и слишком по-детски),во-вторых не говорили в клане ничего,так как не знали,до какой степени тебя поразила "звёздная болезнь"),это ведь выяснилось совсем недавно,как раз перед уходом вашего кп),в-третьих,сарказм,улыбка,снисходительность-это те чувства,которые могут испытывать "наши люди",пишущие тебе,но уж никак не те чувства,о которых ты пишешь) а ты кто по профе? очень хочу знать как ты фармишь оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 относится говоришь по человечески? хаахха) после плака в кч двух часового. и лива потом всего кп из клана) как я знаю причина была не только в бд вот и ливнули я давно говорил надо ливать тк с каждым днем отношение клана к кп все хуже и хуже было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 как я знаю причина была не только в бд вот и ливнули я давно говорил надо ливать тк с каждым днем отношение клана к кп все хуже и хуже было ну у вас это привычное дело зайти в клан и потом кинуть его) это норма) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 ну у вас это привычное дело зайти в клан и потом кинуть его) это норма) где мы вас кинули ? и какие кланы мы ещё кинули ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 где мы вас кинули ? и какие кланы мы ещё кинули ? пришли получили всех эпиков и вышли...) клан эгоиста в свое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Сток фигни понаписали вообше читать не интересно, ну у Лис попоболь знатная))!!! лисы так че вы страдаете, чтоб люди не уходили надо относится к людям по человечески, а то погнали вы неочень вы оочень))) Я смотрю там когда пак был Фринта все были очень кроме его пака)) Посмотрим сбудется ли план Баланарушки по завоеванию мира и оли))!!! не поверишь,"Баланарушка" не так амбициозен,как тебе кажется,да и реальная жизнь(грядущие праздники и т.д.),думаю его заботят намного больше мира л2) LikeMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 а не пробывали не доводить до этого? Договориться можно со всеми понятно, так что ваши высеры по поводу скрысили и ушли и что они не очень покрайней мери смешны!!! че с ниии договариваться, если они заявляют хиро бд и не могут налить ей очей...потом плачутся в кч, как будто весь клан должен ее залиаать...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.