Caroline 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 У себя написал уверенно всего 3-х которые я уверен будут Хиро, остальные будут сражатся за Хиро! Или ты готов оспорить тех кого я уверенно у себя написал? Или ты скажи мы заливаемся в 3-ках, в клановых волнах и т.д., все честно летают на Олли и убивают вас. Вы же униженные и обиженные заливаете фарм классы, так что подбери сопли нытик. ах да, в тройках ты не летал и волны не пускал... Ахахха инвиз)) Как всегда... Такое трепло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 эм) ну посмотри по столбу) скок птс ты набрала хоть за коня и фса в этом месяце?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 скок птс ты набрала хоть за коня и фса в этом месяце?) я тебе в вк напишу) в этом месяце конкурентов не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ах да, в тройках ты не летал и волны не пускал... Ахахха инвиз)) Как всегда... Такое трепло) в 3-ках только вам мешал, делая 1-ну свою тройку, ну а волны - когда летит всего 2 волны а у меня 4 фармера, то летаем по 2 человека на волну и бывает попадает друг на друга, что ж поделать, во всех других случаяж вас мордой в пол роняем! Наверное это называется залив) А то что вы по 100500 окон на олимпе тупо заливаетесь, это не залив) З.Ы. Инвиз заливается в 1 окно, ПОЗОР!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 по-поводу тк.. там опять же ток добрый, а лаома он как и триг, врятли смогут составить конкуренцию PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 я тебе в вк напишу) в этом месяце конкурентов не было) нафик мне в вк писать про какие то там птс)) у нас там более интересные темы есть, которые можно пообсуждать, кто в чем ходит.. ну ты поняла)) PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 нафик мне в вк писать про какие то там птс)) у нас там более интересные темы есть, которые можно пообсуждать, кто в чем ходит.. ну ты поняла)) :Dя уже написала)) можешь не читать или прочитать и забыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :Dя уже написала)) можешь не читать или прочитать и забыть) ок, прочитаю и забуду) , если не забуду прочитать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 обожеее.... везде один "залив" лучше промолчу, ато Макс обидится (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 по-поводу тк.. там опять же ток добрый, а лаома он как и триг, врятли смогут составить конкуренцию Если они смогут фармить хотя бы 200-300 птс то Добромир не сможет заливать спокойно Лис и будет уже конкуренция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ок, прочитаю и забуду) , если не забуду прочитать:D :cautious: ты как всегда,в своем репертуаре) ЖОПА!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Если они смогут фармить хотя бы 200-300 птс то Добромир не сможет заливать спокойно Лис и будет уже конкуренция. ну да, если такобы)) увы, с ихним эквипом думается мне, что для них эт нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 обожеее.... везде один "залив" лучше промолчу, ато Макс обидится (( Много Хиро с птс около 100, а это автоматом идет как залив, особенно в фарм профах, те кто фармят сами набивают от 200+ птс. Или ты хочешь поспорить что у Лис куча фарм проф заливных? Лукари, ВК, БД и т.д. пишу залив так ка ктак и есть и всегда будет и это норм, но когда заливают Дагеров, Магов то извини меня это уже ракальство полное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну да, если такобы)) увы, с ихним эквипом думается мне, что для них эт нереально Ну щас у владельца Лаомы эквип мама не горюй, мне такое и не снилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Много Хиро с птс около 100, а это автоматом идет как залив, особенно в фарм профах, те кто фармят сами набивают от 200+ птс. Или ты хочешь поспорить что у Лис куча фарм проф заливных? Лукари, ВК, БД и т.д. пишу залив так ка ктак и есть и всегда будет и это норм, но когда заливают Дагеров, Магов то извини меня это уже ракальство полное. не хочу я ничего спорить как видишь, я сама сейчас не играю, но сама знаю, что как таковой конкуренции на хиро НЕТ. ясен пень люди буду литься а шо делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.