рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ну щас у владельца Лаомы эквип мама не горюй, мне такое и не снилось. ну раз так, тогда 200 птс набрать для тк, если есть норм шмот эт все понты, ток вот, что насчет рук, там тоже все на таком уровне что тебе и не снилось?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну раз так, тогда 200 птс набрать для тк, если есть норм шмот эт все понты, ток вот, что насчет рук, там тоже все на таком уровне что тебе и не снилось?) ну с руками тут беда, тут 90% серва с протезами бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не хочу я ничего спорить как видишь, я сама сейчас не играю, но сама знаю, что как таковой конкуренции на хиро НЕТ. ясен пень люди буду литься а шо делать? Просто идти и фармить Олли фарм классами, учится, набивать руки! Или это последний серв где они Хиро? На следующих их не зальют а сами не нафармят, так все думают? А научится и гнуть Олли тут и далее потом никто не хочет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 немного вангану всетаки, по мне так ничего не изменится, те кто держат хиро по 2-5 месяцев так и будут держать, а изменения могут быть ток среди тех, кто впервые взял хиро в этом месяце, тоесть каких-то сенсаций можно не ждать, ничего удивительного не произойдет и это печалит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 немного вангану всетаки, по мне так ничего не изменится, те кто держат хиро по 2-5 месяцев так и будут держать, а изменения могут быть ток среди тех, кто впервые взял хиро в этом месяце, тоесть каких-то сенсаций можно не ждать, ничего удивительного не произойдет и это печалит) давай чарами махнемся,повеселимся,опозоримся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 давай чарами махнемся,повеселимся,опозоримся :D не думаю, что ты сможешь мне предложить равноценный обмен) даже, если за пала отдашь обоих своих сумонеров)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 не думаю, что ты сможешь мне предложить равноценный обмен) даже, если за пала отдашь обоих своих сумонеров)) :cautious:хм,мог бы мне и скидку сделать :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :cautious:хм,мог бы мне и скидку сделать :p сначала я Жопа, а потом просишь скидку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 сначала я Жопа, а потом просишь скидку?) ну ты же меня любишь,я знаю :rolleyes::D и никакая жопа этому не помешает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 ну ты же меня любишь,я знаю :rolleyes::D и никакая жопа этому не помешает :D Иногда, когда "жопа" некрасивая, это мешает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Иногда, когда "жопа" некрасивая, это мешает)) :D моя красивая) этого хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 у нас на х5 хоть всегда прилично темы про хиро называются) а на х50 вечно что-то дрочат,лижут)) У нас любят такие названия тем, наверное что-то побаливает У КОГО-ТО:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 :D моя красивая) этого хватит)) Пока не увижу не оценю:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Пока не увижу не оценю:D:p да тут мои жопы по всему форуму разбросаны :D по-моему,в теме хиро-это будет уже лишнем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 да тут мои жопы по всему форуму разбросаны :D по-моему,в теме хиро-это будет уже лишнем)) Я думал у тебя одна попа:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.