AdeptOfLight 53 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 А что удивительного? Вас тогда было 7 паков а нас 3. Так что ты неочень. Инвиз вообше пошли вследуюший раз забирать Руну вместе, так и быть можешь потом всем сказать что ты ее один взял я не против)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 адепт а вы че хейн профукали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 адепт а вы че хейн профукали? Нет. Что? О Чеееееем реееееечь? Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Len1vec 122 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 адепт а вы че хейн профукали? Не профукали, а скорее просто забили на него. И не "вы", а "мы". Или я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не профукали, а скорее просто забили на него. И не "вы", а "мы". Или я чего-то не знаю? он у меня в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 он у меня в кп вот блин... И у меня тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClearSong 6 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Не профукали, а скорее просто забили на него. И не "вы", а "мы". Или я чего-то не знаю? мне кажется что не забили,а просто нехватило стремления его забрать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 @NeonLost не дождешься чтоб я у тебя был в кп)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 @NeonLost не дождешься чтоб я у тебя был в кп)))) омг, кому ты нужен бездонный...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВиРТу03 32 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 омг, кому ты нужен бездонный...) )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Пошли первые заливы в 3-ках и тупой бред видза, зато мы уже знаем что лисы будут делать акцент на залив ПП, ЕЕ, ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :DИнвиз такой клоун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VidzPS 13 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Пошли первые заливы в 3-ках и тупой бред видза, зато мы уже знаем что лисы будут делать акцент на залив ПП, ЕЕ, ВК без комментариев, непременно акцент будет на заливе оконного пп))))) Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Пошли первые заливы в 3-ках и тупой бред видза, зато мы уже знаем что лисы будут делать акцент на залив ПП, ЕЕ, ВК есть инфа, что лисы пала заливать будут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 есть инфа, что лисы пала заливать будут:D Не не, мы втихушку сорка льем, пока никто не видит... Только тссс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.