1nviz 1202 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Итого лисы делают ставку на 30 Хиро в той или иной степени! Дай бог что бы они взяли хотя бы половину, иначе Ванга баланар сфейлится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Поправил бы пару пунктов ,а так почти все угадал Извени но править ваш кланнотис у меня нету прав:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 во, еще проценты не везде верны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Что больше ванг не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Мы возьмем всех хиро, инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarantino163 5 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 инфа сотка что возьмете не всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А мне лично по "барабану"кто будет хиро!и не как не пойму зачем каждый месяц жевать эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 нету времени играть вообще ) на олимпе был раза 2-3 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛюмкО 34 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 классные ванги мне нравятся клоуны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А мне лично по "барабану"кто будет хиро!и не как не пойму зачем каждый месяц жевать эту тему правильно тебе всеравно, потому, что оно тебе не светит:-p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 нету времени играть вообще ) на олимпе был раза 2-3 ) уже попращался с синим чатиком?..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elevion 132 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 А мне лично по "барабану"кто будет хиро!и не как не пойму зачем каждый месяц жевать эту тему Ну нужно же Инвизу где то клоунадить, в большую политику его больше не берут, остается только оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n34d3kv4t1z4t0r 26 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 уже попращался с синим чатиком?..( толку от него ? если я считай не играю захожу ток когда кп попросит очень сильно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 толку от него ? если я считай не играю захожу ток когда кп попросит очень сильно ) жалко, нормальный тир был...научи фринта две кнопки нажимать хоть, а то он совсем никак...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHiPoLiHo 10 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Ну нужно же Инвизу где то клоунадить, в большую политику его больше не берут, остается только оли) наверное так оно и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.