Hawley 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Товарищи, интересно следующее. Играю за ПВ как сапа качаю себе пока что ВК. Набил обоим 45 лвл, оба без 2 проф, 1-е делал руками. имею Д шмот комон и ц ковырялку и общий капитал в 400к. Вопрос, все ли страдают такой нехваткой адены или я особенный неудачник ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Сделайте квесты у НПЦ Каруда и цепочку квестов Кусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawley 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Сделайте квесты у НПЦ Каруда и цепочку квестов Кусто. Премного благодарен за совет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Ты один страдаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manifest 49 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Сделайте квесты у НПЦ Каруда и цепочку квестов Кусто. И получи еще 200к )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 И получи еще 200к )))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hare 13 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Товарищи, интересно следующее. Играю за ПВ как сапа качаю себе пока что ВК. Набил обоим 45 лвл, оба без 2 проф, 1-е делал руками. имею Д шмот комон и ц ковырялку и общий капитал в 400к. Вопрос, все ли страдают такой нехваткой адены или я особенный неудачник ? =) Делай 2 профу ручками,я руками делал,на 40 лвл был фул ц 1.2кк на кармане еще было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawley 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Делай 2 профу ручками,я руками делал,на 40 лвл был фул ц 1.2кк на кармане еще было Лень=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 9 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2013 Сделайте квесты у НПЦ Каруда и цепочку квестов Кусто. сделай цепочку квестов спокойно хватило одеться в нормальный с грейд и взять с комон пушку.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.