Kot_Kotovod 5 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Так как играл на аверии с самого открытия немогу не попрощатся ...Большое спасибо админитрации : на протяжении этих 7 месяцев вы улучшали свой сервер и пытались добится всего что б игрокам было приятно играть !Никогда не видел такой администрации на других серверах ;Так же большое спасибо всем игрокам сервера за дружескую игру , походы в зи , лабы , камы, на рб .Спасибо кланам какие предоставляли фан на сервере. И желаю всего найлушчего вам администрация и всем игрокам удачи в жизни и в игре ... P.S:Игрок сервера x 5 :KotovodyIIIka,AlinkaKraft !!!! Буду ждать открытия х 7 QueenKatrin, Narcissa, [ADM]Ranive и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 удачки :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хирург 26 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Удачки и успехов в реале;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Обычно мы удаляем даже положительные темы... Но от человека отыгравшего 7 месяцев даже неудобно как-то, так что пусть висит) forhayley, QueenKatrin, McSerzh и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 гл бб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 до скорой встречи на х7) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 есть инфа что его забанели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 есть инфа что его забанели у тебя на все всегда инфа есть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 PasterPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 играю на сервере с октрытия) и уходил кучу раз и играю чуть чуть) но темы не создавал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А тут только платные аккаунты? Бесплатно начать игру нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А тут только платные аккаунты? Бесплатно начать игру нельзя? Можно конечно, аккаунты бесплатные, далее по желанию, если вы хотите приобрести премиум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Дак вроде сделал мастер аккаунт, перешёл по нему в личный кабинет, а там требуют 30 авериа, чтобы создать игровой аккаунт. Клиент игры пока качаю, потом апдейтером пропатчу, если только там будет можно создать игровой ак. Я так понял, что авериа это рубль?( 30 авериа=1$) Или я что-то путаю? Просто ищу серв с хф хрониками. На котором я играл с 2007 года перевели на Lindvior, а я не хочу смотреть на это извращение над Lineage2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 наконец ты сделал правильный выбор и уходишь с л2,я тебе даже завидую,хоть кто-то может оторваться от этого наркотика и уйти;) PS Удачи:thumbsup: ValenHause и Bernadett 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Дак вроде сделал мастер аккаунт, перешёл по нему в личный кабинет, а там требуют 30 авериа, чтобы создать игровой аккаунт. Клиент игры пока качаю, потом апдейтером пропатчу, если только там будет можно создать игровой ак. Я так понял, что авериа это рубль?( 30 авериа=1$) Или я что-то путаю? Просто ищу серв с хф хрониками. На котором я играл с 2007 года перевели на Lindvior, а я не хочу смотреть на это извращение над Lineage2 Вы видимо что-то неправильно делаете) Заходите в личный кабинет, управление аккаунтами, создать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения