AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Привет дварняги нах.й , нормальным парням Салют парняги тут Brain Cancer , равняйся нах.й Дохуя типов буксили и зубы роняли На мне броня и на удачу четырехлистник и Питушье нах.й скулы стисните плз... ^^ Всем зигу кароче.я не сдох.не скурился.не снюхался.ворвемся сюда паком.будем нагибать кароче,как нагибали на Аверии х50 (Мой ник был СЛОВЕТСКИЙ/РАСКОЛЬНИКОВ И Топ пак Brain Cancer). на таком рейте готовы играть не все из моих мемберов . костяк 5-6 чел будет тут . будет или Арч пак либо Канц хз . Вобщем мне нужны 3-4 тела(С Которыми мне нужно будет сыгратся на ближайщих фришках.до открытия Аверии): 1)18+ не лагающие . 2)Без злых мамаш . 3)Готовые вкинуть денег кароче на старт . 4)готовые терпеть если я начинаю вас абссыкать в мамбле,за ваши касяки 5)Нужны тока Славяне . без узкоглазых даже в л2 играется спокойней Можно играть упоротым! Будет юмор в исполнение Топ гладиатора ! Мой скайп AKvottak47 либо в Лс пишите кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Хотелось бы увидеть видео с голосом из вашей говорилки. Чисто поржать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Привет дварняги нах.й , нормальным парням Салют парняги тут Brain Cancer , равняйся нах.й Дохуя типов буксили и зубы роняли На мне броня и на удачу четырехлистник и Питушье нах.й скулы стисните плз... ^^ Всем зигу кароче.я не сдох.не скурился.не снюхался.ворвемся сюда паком.будем нагибать кароче,как нагибали на Аверии х50 (Мой ник был СЛОВЕТСКИЙ/РАСКОЛЬНИКОВ И Топ пак Brain Cancer). на таком рейте готовы играть не все из моих мемберов . костяк 5-6 чел будет тут . будет или Арч пак либо Канц хз . Вобщем мне нужны 3-4 тела(С Которыми мне нужно будет сыгратся на ближайщих фришках.до открытия Аверии): 1)18+ не лагающие . 2)Без злых мамаш . 3)Готовые вкинуть денег кароче на старт . 4)готовые терпеть если я начинаю вас абссыкать в мамбле,за ваши касяки 5)Нужны тока Славяне . без узкоглазых даже в л2 играется спокойней Можно играть упоротым! Будет юмор в исполнение Топ гладиатора ! Мой скайп AKvottak47 либо в Лс пишите кароче воуууу а х500:p:p:confused::confused::eek::eek::D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А как же Топ Мертвый? Вы Там Уж Определитесь Между Собой. Хотя все и так понятно, даже без денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 хз нонейм какой то. закос под мертвого засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 хз нонейм какой то. закос под мертвого засчитан Ок гой . пиши дальше Хз и Нонейм и говори про закос под мертвого ( когда я играл . мертвый еще маленький зиговал бегал и гуков по подвалам кирпичами обкидывал 13th и Curtner 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 воуууу а х500:p:p:confused::confused::eek::eek::D:D х500 Прожил сутки =DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 х500 Прожил сутки =DDDDD :D:D:D:D:D:D:Dнеудачник :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ап лф пару тел на будущее . надо сыгратся на других сервах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :D:D:D:D:D:D:Dнеудачник :D Не где играть епт)) Это ты с кошками хомяками занимаешся =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Не где играть епт)) Это ты с кошками хомяками занимаешся =D :p:p:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Kvartyuk 4 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 о них*я напас, где ты коров пас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 о них*я напас, где ты коров пас? Ганжубасец дубасил . а ты че как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zTwIsTz 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 чет знакомый нонеймo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 чет знакомый нонеймo_O =DD АНАНААНАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.