AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Рада что ты меня помнишь :inlove: =)) Че ты с оистой играеш еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 =)) Че ты с оистой играеш еще? Нет,он уже давно ушел с паком играть куда-то..месяца 2 назад) а я тут осталась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Нет,он уже давно ушел с паком играть куда-то..месяца 2 назад) а я тут осталась. Я Их на х50 каком то недав встретил . они 7 рб били . последнего рб которого они искали 3 дня я соло его добил . у Яси бомбануло он психанул и ушол с того серва =DDDDDDD Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я Их на х50 каком то недав встретил . они 7 рб били . последнего рб которого они искали 3 дня я соло его добил . у Яси бомбануло он психанул и ушол с того серва =DDDDDDD :D Почему я не удивлена.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 будто ты умеешь играть на лоу рейтах?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 будто ты умеешь играть на лоу рейтах?: Я Умею все . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotherAMX 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Я Умею все . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ало малолет ди нах1й от сюда . негров с1ка кидаит тут . сьебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 тс любит черных! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ап человеку с трудным детством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Глад Валакас!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 =D Хватит флудить уроды ! Ап На старт нид 3 Тела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Привет скамерок воу воу скамерок? с етого момента поподробней ущерб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 воу воу скамерок? с етого момента поподробней ущерб Хз ваш Пл продал замок с 9 флагами . весь клановый эпик . у парней денег занял и попросил там пухи точеные типо на олимп . все РМТшнул раскинул деньги на пак и вы ливнули с серва . было давно но звание нищего Скамера за тобой . можэш все свалить на Пла типо ты не причем мне пох1й ) Camelotik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Хз ваш Пл продал замок с 9 флагами . весь клановый эпик . у парней денег занял и попросил там пухи точеные типо на олимп . все РМТшнул раскинул деньги на пак и вы ливнули с серва . было давно но звание нищего Скамера за тобой . можэш все свалить на Пла типо ты не причем мне пох1й ) высер от ущербного нуля,окей =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.