PowerCast 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 =DD АНАНААНАН хз етот ноунейм гнул за глада и я тебя откуда то знаю но хз откуда);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 хз етот ноунейм гнул за глада и я тебя откуда то знаю но хз откуда);) =* Че ты как сам то играеш?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feeDMe 14 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Привет дварняги нах.й , нормальным парням Салют парняги тут Brain Cancer , равняйся нах.й Дохуя типов буксили и зубы роняли На мне броня и на удачу четырехлистник и Питушье нах.й скулы стисните плз... ^^ Речь достойна оскара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Нид тела в пак ало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ap pastoru napasu :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Воу Воу привет) починил инет ?))) "UnderNoeel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Воу Воу привет) починил инет ?))) "UnderNoeel Да ужэ как месяц норм играю))) Вспоминал кто ты ))) Вспомнил Сорк вроде)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love_like_Winter 2 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ап тeмe... мoi lasт пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 оп,дебила кусок нарисовался =\ Гея Оисту встудию до кучи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 =* Че ты как сам то играеш?))) пока нет онли танки) ждем аверию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Привет Напас) Помню твои посиделки в мамбле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Привет Напас) Помню твои посиделки в мамбле) Привет девушка с голосом 10 летней школьницы =DDD iSensation 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 оп,дебила кусок нарисовался =\ Гея Оисту встудию до кучи Привет скамерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Привет девушка с голосом 10 летней школьницы =DDD Рада что ты меня помнишь :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 пока нет онли танки) ждем аверию) А Я Обратно на Аверии решил побегать на х50 . ну так чисто заходить . делать нечего . другого не че нет) Brain Cancer в ожидании х7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.