carr1on 73 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Ребят я опять Вас прошу поддержать мужа моей близкой подруги ;) Голосуем за Погладь Кота, слушаем хорошую музыку ;) Стена +1 голос правда, эта строчка "погладь кота" - не пользуется особым спросом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Проголосовал, проблем не составило =) пусть повезет.... +1 голос правда, эта строчка "погладь кота" - не пользуется особым спросом... Спасибо, ребят! ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Плюс. Спасибо! С Вашей помощью заняли призовое 3тье место ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения