TouchOfShillien 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Продам Легендарный меч Цветной Вольг +6 300 - HellBlade Lightning От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 приставка "легендарный" немного лишняя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 абсолютно то же самое что и рар веспер кутер, цена ему не больше 25ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchOfShillien 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 только ты забыл упомянуть что еще и кровоток кидает , который здорово наносит дамаг , + самое то для пала либо ДА на олимпе , не умеющие кидать жало как шк , что не дает уйти в хайд ножам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fabienne 2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 только ты забыл упомянуть что еще и кровоток кидает , который здорово наносит дамаг , + самое то для пала либо ДА на олимпе , не умеющие кидать жало как шк , что не дает уйти в хайд ножам не всем ножам,а только ав и тх,и то талик mending никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yav3Rok 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 по чем в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electio 20 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 только ты забыл упомянуть что еще и кровоток кидает , который здорово наносит дамаг , + самое то для пала либо ДА на олимпе , не умеющие кидать жало как шк , что не дает уйти в хайд ножам то есть ты хочешь, я примерно прикину 100ккк за то чтобы пускать кровь ножам на оли? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Продам Легендарный меч Цветной Вольг +6 300 - HellBlade Lightning Это ты тот долпаеп пасанчик который купил его у задрота за 83ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchOfShillien 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 то есть ты хочешь, я примерно прикину 100ккк за то чтобы пускать кровь ножам на оли? хД нет , куда меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchOfShillien 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Это ты тот долпаеп пасанчик который купил его у задрота за 83ккк? если ты лах , не значит что все созданы по твоему подобию ) мне жаль тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 если ты лах , не значит что все созданы по твоему подобию ) мне жаль тебя ) Остроумно. Но на вопрос ты так и не ответил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchOfShillien 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Остроумно. Но на вопрос ты так и не ответил))) ответ на твой вопрос : нет . Думаю так все таки дойдет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ответ на твой вопрос : нет . Думаю так все таки дойдет ) и скок хочешь ха пуху? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TouchOfShillien 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 и скок хочешь ха пуху? в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 в личку Я тебе уже ответил, что этих денег он не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.