Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Всем привет, тема посвящена любителям рока, а в частность вот этих направлений. Итак, у меня, как и у всех наступил период "н*хуйслушать" всё просто, я делюсь с вами исполнителями которые у меня есть, не побоюсь этого слова "менее известные", просто такие как ЛинкинПарк, Раммштайн, ПапаРоач, они понятное дело всем известные. А новые группы, многие о них не знают, я многих не знаю, я скидываю что знаю, вы добавляете и все рады) Five Finger Death Punch известная группа, просто мои любимые, вот: https://www.youtube.com/watch?v=5BAiDKOqfvc вот мои группы которые я случайно, по рекомендации нашёл: Dope Blue Stahli Sonic Syndicate The Used Staind Family Force 5 In Flames (несколько песен) Memory of a Melody Enter Shikari (~electro) Demon Hunter Seether Oceans Divide P.S. FFDP - The Bleeding просто царский клип и песня, наслаждайтесь!) forhayley, Averia.ws, Kokoshka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Сильно будете меня ругать, если я скажу, что еще русский рок одобряю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А теперь послушай =Bullet%20For%20My%20Valentine&c[section]=audio&c[performer]=1']Bullet For My Valentine – The Last Fight в акустической версии и сравни с 1 трэком. Я бы отсудил. У ффдп нравиться только Бад компэни. А так не совсем в тему, но Element eighty не фигово тащит. А недавно натолкнулся на просто офигительную групу wolfmother. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Сильно будете меня ругать, если я скажу, что еще русский рок одобряю?) ВЛАСТЬ ОГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну классический Русский Рок? или новенькое что-то? никто ругать не будет) скидывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ВЛАСТЬ ОГНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ну классический Русский Рок? или новенькое что-то? никто ругать не будет) скидывай) Да не такое уж и новенькое, классический тоже одобряю.) Дома буду-скину) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А теперь послушай =Bullet%20For%20My%20Valentine&c[section]=audio&c[performer]=1']Bullet For My Valentine – The Last Fight в акустической версии и сравни с 1 трэком. Я бы отсудил. У ффдп нравиться только Бад компэни. А так не совсем в тему, но Element eighty не фигово тащит. А недавно натолкнулся на просто офигительную групу wolfmother. Булетов регулярно слушаю, известны очень) у них репертуар отличный! ффдп - я понял какой стиль их песен ты любишь, послушай Walk Away Element eighty слышал одну песенку с НФСа))) wolfmother - не слышал, сейчас будем ценить, спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А теперь послушай =Bullet%20For%20My%20Valentine&c[section]=audio&c[performer]=1']Bullet For My Valentine – The Last Fight в акустической версии и сравни с 1 трэком. Я бы отсудил. послушал, не слышал раньше аккустику О_О а с каким треком сравнить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Да не такое уж и новенькое, классический тоже одобряю.) Дома буду-скину) бобро!) :thumbsup: Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А теперь послушай =Bullet%20For%20My%20Valentine&c[section]=audio&c[performer]=1']Bullet For My Valentine – The Last Fight в акустической версии и сравни с 1 трэком. Я бы отсудил. У ффдп нравиться только Бад компэни. А так не совсем в тему, но Element eighty не фигово тащит. А недавно натолкнулся на просто офигительную групу wolfmother. Мне безумно нравится акустическая версия Буллетов. Уваженька тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне безумно нравится акустическая версия Буллетов. Уваженька тебе. придёшь домой, найди FFDP - The Bleeding (Acoustic) тоже мощно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 придёшь домой, найди FFDP - The Bleeding (Acoustic) тоже мощно) Вроде, слышала, но найду, вспомню хоть) Вообще мне еще нравится группа The Agonist, могу также по приходу домой скинуть, а если интересно, глянь в ютубе первые 3 клипа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Булетов регулярно слушаю, известны очень) у них репертуар отличный! ффдп - я понял какой стиль их песен ты любишь, послушай Walk Away Element eighty слышал одну песенку с НФСа))) wolfmother - не слышал, сейчас будем ценить, спасибо!) у element eighty послушай war - тащит погружает с первой секунды и до конца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Вроде, слышала, но найду, вспомню хоть) Вообще мне еще нравится группа The Agonist, могу также по приходу домой скинуть, а если интересно, глянь в ютубе первые 3 клипа) Агонист охрененные просто, помню первая песню которую послушал - тнх ю пейн, охренел от вокала этой барышни и нашел еще пару неплохих для себя треков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 The Agonist О________О гитарист краб кстати не с этой группы?))))) а так да, хорошо звучит!) у девушки связки что надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 тнх ю пейн сейчас её слушаю))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.