Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 у element eighty послушай war - тащит погружает с первой секунды и до конца давненько мурашек по хребту не было от качественной музыки!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 сейчас её слушаю))) From first to last тоже неплохие, но своеобразные парни, больше всего нравиться у них Secrets Don't Make Friends. Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Агонист охрененные просто, помню первая песню которую послушал - тнх ю пейн, охренел от вокала этой барышни и нашел еще пару неплохих для себя треков) Блин, мне еще Escape нравится. Послушай, вот она мощная, ну, еще Martyr art) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Когда дело доходит до хороших и не очень популярных исполнителей, то не могу не вспомнить о: =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – Riptide =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – Pitiful =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – All The Same ( черезвычайно красивый трэк ) =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – You're Going Down =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – My World =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – Anywhere But Here =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – White Ballons =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – Dead Space (стоит слушать, хотя бы ради припева) Kokoshka и Ricky_Ticky_Toc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Кое-как скину несколько клипов: Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, мне еще Escape нравится. Послушай, вот она мощная, ну, еще Martyr art) Да, мартир просто как оперная. @Kokoshka C фиолетовыми волосами ей очень идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Когда дело доходит до хороших и не очень популярных исполнителей, то не могу не вспомнить о: =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – Riptide =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – Pitiful =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – All The Same ( черезвычайно красивый трэк ) =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – You're Going Down =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – My World =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – Anywhere But Here =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – White Ballons =Sick%20Puppies&c[section]=audio&c[performer]=1']Sick Puppies – Dead Space (стоит слушать, хотя бы ради припева) Я их до дыр заслушала когда-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, мне еще Escape нравится. Послушай, вот она мощная, ну, еще Martyr art) Escape The Fate может? не нашло просто Escape, по жанру как раз подходит, спасибо!) Martyr art боюсь включать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Блин, мне еще Escape нравится. Послушай, вот она мощная, ну, еще Martyr art) Escape The Fate может? не нашло просто Escape, по жанру как раз подходит, спасибо!) Martyr art боюсь включать) Betraying The Martyrs всё таки, не зря боялся))) Kokoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Escape The Fate может? не нашло просто Escape, по жанру как раз подходит, спасибо!) Martyr art боюсь включать) Не помню, у меня просто как эскейп записано :D Да, мартир просто как оперная. @Kokoshka C фиолетовыми волосами ей очень идет. А я была синей. На нг сделаю себе подарок, куплю снова синюю краску. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Escape The Fate может? не нашло просто Escape, по жанру как раз подходит, спасибо!) Martyr art боюсь включать) чего? включай, это великолепно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 чего? включай, это великолепно) Sick Puppies этих сейчас слушаю!) да вы мне материала подкинули огого!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Не помню, у меня просто как эскейп записано :D А я была синей. На нг сделаю себе подарок, куплю снова синюю краску. :3 Я тоже на нг всегда синий. Sick Puppies этих сейчас слушая!) да вы мне материала подкинули огого!))) О wolfmother не забудь. Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Я тоже на нг всегда синий. О wolfmother не забудь. ухахахахах синий))) не забуду, висят в закладке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Тоже послушаешь, легенда. The Animals – House of Rising Sun Ricky_Ticky_Toc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.