PartOfParty 129 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Ricky_Ticky_Toc и RedLoN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 так просветите!) ну примерно вот так Принято считать, что первыми группами в этом стиле являются Korn, выпустившие свой первый полноформатный альбом в 1994-м, и Deftones, дебютировавшими в 1995-м. Несмотря на то, что Korn были первыми и фактически всегда были более популярной группой, множество ню-метал коллективов признают в своем творчестве именно влияние Deftones, начинавших намного раньше Korn. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ну примерно вот так Принято считать, что первыми группами в этом стиле являются Korn, выпустившие свой первый полноформатный альбом в 1994-м, и Deftones, дебютировавшими в 1995-м. Несмотря на то, что Korn были первыми и фактически всегда были более популярной группой, множество ню-метал коллективов признают в своем творчестве именно влияние Deftones, начинавших намного раньше Korn. знаю обе эти группы, обе отличные, и кстати да, Корн фигурируют как основатели, спасибо за дополнительную информацию) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 [media=vk]hash=0633713e03a9e7b7;oid=20916868;vid=166824174[/media] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 знаю обе эти группы, обе отличные, и кстати да, Корн фигурируют как основатели, спасибо за дополнительную информацию) своими словами бы бред написала, пришлось с вики скинуть) ну суть ясна) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 она всегда мне толстенькой казалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 она всегда мне толстенькой казалась) есть склонность, но пропарционально)) уже 32 как бы моложе была форма другая)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.