Spartaque 26 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 что со скилом раз 10 заюзал толку 0 не работает толи у всех толи у меня одного что с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я создавал тему, он вику сейчас заменяет, выходит только на оли толк от него есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 но кстати не знаю как он себя с френзи и зилотом ведёт, попробуй, вику сними и заюзай все 3 скилла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я создавал тему, он вику сейчас заменяет, выходит только на оли толк от него есть а пов от шк или поф от пп? тож заменяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а пов от шк или поф от пп? тож заменяет? конечно, я имел ввиду любой професси бафф, просто не знал как их одним словом назвать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 конечно, я имел ввиду любой професси бафф, просто не знал как их одним словом назвать) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а пов от шк WHAT? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 WHAT? точно не знал как написать так написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а пов от шк или поф от пп? тож заменяет? а откуда у ШК пов ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а откуда у ШК пов ?) А где ты видел ШК? это саб Дестрик) И все правльно работает. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Создай ещё темку про Баивой рёв он не хилит на фул бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а пов от шк или поф от пп? тож заменяет? ImagineFalos и Elena Koshkina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waazzuupp 23 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :-) всегда заменялся Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.