Frozeron 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Во сколько по москве можно купить семечек? Караулил пару раз и не видел ниодного. Был в орене и адене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Во сколько по москве можно купить семечек? Караулил пару раз и не видел ниодного. Был в орене и адене. а вы уверены, что тут манор вообще выставляют?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozeron 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 не уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozeron 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :DПоэтому жду, что кто-нибудь мне все разжует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 когда еще играл на интерлюде и манор был актуальным иногда возникала делема - покупать семена и не успеть сдать манор или наоборот,как сейчас не знаю а если в течение длительного периода нету,значит и не будет,до тех времен пока не поставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 в 20:00 по мск, если его выставляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozeron 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Проще говоря можно на него просто забить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozeron 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 в 20:00 по мск, если его выставляют. А ну вот другое дело, а то я думал что его не выставить нельзя и я просто опаздываю:thumbsup:Благодарствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 А ну вот другое дело, а то я думал что его не выставить нельзя и я просто опаздываю:thumbsup:Благодарствую Да не выставляют его:) Вам написали время по которому теоретически можно купить семена. А так манор тут не ставят (ну раз в месяц бывает). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 кл гирана выращивает шишки за замком:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 кл гирана выращивает шишки за замком:eek: ты про кеилина что ли? у него еще ни одна шишка не выросла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ты про кеилина что ли? у него еще ни одна шишка не выросла замок сказал наугад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
korosta 309 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Во сколько по москве можно купить семечек? Караулил пару раз и не видел ниодного. Был в орене и адене. лорды замков не выставляют манор ... видел на покупку некоторые ставлят по неадекватно низкой цене, но в основном манора на х50 нету... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Покупка семян на Supersadovnik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 лорды замков не выставляют манор ... видел на покупку некоторые ставлят по неадекватно низкой цене, но в основном манора на х50 нету... я больше чем уверена, что тут 90 % не умеют его выставлять, так что не удивительно. да и на х50 манор имхо не так уж и актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.