Аделька 44 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 24.11 Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 у этого парня елегия бижа +11,фулл епик,елегия сет 9,ему не нада :D дурак шоле?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 дурак шоле?( зака падгани! ;[ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 у этого парня елегия бижа +11,фулл епик,елегия сет 9,ему не нада :D сетик всего лишь 7,не наговаривай тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 зака падгани! ;[ это хиро пв)) увидишь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 это хиро пв)) увидишь) да какоое хиро пв:D могу помочь с качем твинов и помогу делать им нубл:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 да какоое хиро пв:D могу помочь с качем твинов и помогу делать им нубл:D я так умею если не лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я это расцениваю вот так :cool: Продажа персонажей | Форум Averia.ws Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я это расцениваю вот так :cool: Продажа персонажей | Форум Averia.ws это все зависть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я это расцениваю вот так :cool: Продажа персонажей | Форум Averia.ws хочет меня забанить за то что мне дали пароль от чара))) гл пасанчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 я это расцениваю вот так :cool: Продажа персонажей | Форум Averia.ws продажа - это когда что-то обменивается на капусту (бартер - тупо равноценный обмен товаров по себестоимости), а если передача информации (лог/пас) прошла безвозмездно - где тут продажа? т.е. идеал: 0 единиц денег даже не думали о том, как перенестись с одного кармана в другой. но могу ошибаться, я всё же не вездесущ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 продажа - это когда что-то обменивается на капусту (бартер - тупо равноценный обмен товаров по себестоимости), а если передача информации (лог/пас) прошла безвозмездно - где тут продажа? т.е. идеал: 0 единиц денег даже не думали о том, как перенестись с одного кармана в другой. но могу ошибаться, я всё же не вездесущ... да у него бомбит)) БББ же)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения