oika 950 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Доброго времени суток, дорогие читатели:-). Вот и пришло время рассказать еще об одной красотке, коротающей свое свободное время на просторах проекта Averia.ws. EndoO, она же просто Мариша, очень милая и общительна девушка, которая любезно согласилась ответить не несколько моих вопросов. Не буду томить Вас в ожидании, начнем прямо сейчас:inlove:. — Привет всем! Меня зовут Марина, но больше люблю, когда меня называют Маришей, поэтому часто сразу так и представляюсь:-) Родилась я, да и живу до сих пор, в Сибирском городе, окруженном Тайгой, озерами, рекой Обь, и нефтяными вышками, "столице Самотлора" - Нижневартовске :-) Живя в городе, где полгода зима, автоматически появляются увлечения, связанные с зимними видами спорта. Я просто обожаю кататься на коньках и лыжах! Наверное, если бы не было часто так холодно, я бы проводила больше свободного времени на катке и турбазах! Люблю, когда меня катают на саночках, как в детстве xDDD А так, холодными зимними вечерами, провожу время в л2 с друзьями.. или хожу в бассейн :-) Вообще увлечений очень даже много, порой даже кажется, как мне вообще времени хватает на игру?..:eek: Написание музыки, пение, танцы, спорт, изучение психологии отношений, кинематограф, флористика, пристрастие к путешествиям и собирание самых обалденных рецептов блюд кухни разных стран - дают мне ощущение жизни по полной программе ! :-) А также, не смотря на то, что я эмоциональный человек, оптимистом "очень пытаюсь" остаться в любых ситуациях. Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ :inlove: в любых её проявлениях :-) — То, что ты живешь полной жизнью — неоспоримый факт! Умничка. Ах, да, позже в ЛС отпишу по поводу рецептиков, надеюсь, поделишься:rolleyes:. Мариша, расскажи, как ты попала в сети Lineage 2? — Ох... В л2 я попала достаточно давно, уже даже и не помню точно какой это был год... Но только-только были поставлены хроники - С2.. да-да, я старый "задрот" :D:D:D Это были времена, когда перезарядка шотов шла вручную "шот-удар-шот-удар", когда не существовало понятий ЦП в статах.. Не было никаких конст и т.д. :-)В общем, было супер!:thumbsup: Услышала я об игре от хорошего друга, я ему как не позвоню, он вечно играл и делал какие-то там крутые квесты, с кем-то воевал.. :-) Как-то он приходит переписать новую музыку на комп со своего харда (помните, как раньше многие ходили с жесткими ? :D) и предложил переписать игру.. Ну мне то было интересно! Я конечно согласилась, но это отнюдь не начало было моей карьеры в л2 :-) Он установил мне игру, создали персонажа... Естественно это была Темная эльфbечка - маг ^^..ю показал, как правильно бить (гремлинов) и пошел в принципе домой, оставив меня 1х1 с игрой.. Первые ощущения были действительно не передаваемы... мне казалось, что эти кайоты меня сейчас просто растерзают:eek::eek::eek:, так и вышло, после 3 моба... Я расстроилась и не заходила в игру около месяца... Но пришел момент, когда было очень-очень скучно дома, да и делать было нечего, я решила попробовать еще раз... ВОТ ТУТ И НАЧАЛАСЬ моя история в жизни л2... Новые персонажи, кланы, сервера, герои, друзья и встречи.:rolleyes: — Как ты думаешь, девушки и л2 совместимые вещи? Или все же девушки украшают игру и вдохновляют парней на игровые подвиги? — Конечно совместимые! Без нас ребятам было бы просто скучно играть! ^^ Девушки действительно украшают игру, придают ей смысл, вдохновляют парней на что-то новое ^^ Ведь все мы знаем, что л2 также свела в реальной жизни ни одну пару, которые нашли друг друга именно в игре... Это прекрасно!:inlove: — Тебе, как старому задроту, как никому известно, что сегодня ежедневно открываются десятки новых серверов. Почему ты отдала предпочтение именно Аверии? — Об Аверии я узнала задолго до перехода на этот сервер, тогда еще только открывался сервер х5, и везде мелькала реклама об этом :-) А чуть позже знакомые ребята позвали играть на стартующий х50:-) Я рада, что попала на этот проект, т.к. за последние года полтора, он самый оживленный и веселый ^_^ Сейчас я нашла на этом сервере хороших друзей, с которыми играем в одном КП, одном клане ^^ — Как мы все уже успели понять из выше сказанного, у тебя очень много увлечений, которые тебе действительно нравятся, и ты с удовольствием уделяешь им свое свободное время. Расскажи немного подробнее о самых захватывающих увлечениях. — Очень важную нишу в моих увлечениях занимает ТВОРЧЕСТВО, ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ, ПУТЕШЕСТВИЯ... Очень многие, даже, наверное, почти все моменты моей жизни неразрывно связаны с ними. Могу слушать абсолютно любое направление музыка:-)Хотя любимые группы/исполнители конечно же есть :-) И не смотря на то, что я блондинка, это далеко не поп музыка (как часто считают многие, что мы такое только и слушаем).:eek: Так же пишу музыку... не многие знают об этом, и мало кто слышал... Играю на пианино, когда мне очень-очень грустно.. это дает высвободиться всему накопившемуся в душе. Психология отношений, очень помогла мне в свое время, и сейчас, порой достаточно пары минут общения с человеком, я могу рассказать "что он есть", но исходя из опыта, лучше об этом умалчивать, т.к. многие люди просто не любят слышать правду о себе. Будучи прямолинейным человеком, сложно иногда скрыть то, что думаю, однако это очень хорошая тренировка для самой себя. :thumbsup: Что касается путешествий, это просто непередаваемые ощущения! О них можно говорить часами! Узнавать новые страны, культуру её жителей, историю, природу и многое другое - это супер! — Мариша, уж коль ты занимаешься психологией, возможно, тебе будет немного проще ответить на следующий вопрос, так как у тебя будет возможность грамотно проанализировать свои черты характера и человеческие качества. К какому типу девушек ты себя относишь? — На этот вопрос очень сложно ответить... Я очень разносторонний человек… с кем-то открыта, с кем-то девушка-загадка, с некоторыми "свой парень в доску" :-) Все зависит, на самом деле, от круга общения, в котором нахожусь^^ Но считаю, что КАЖДАЯ девушка индивидуальна, и очень сложно отнести нас к определенным типам. Но одно нас объединяет точно: мы прекрасны, когда любимы! :-) — Если ли какие-то качества, желательно хорошие, которые ты в себе выделяешь? — Я доброжелательная, честная, женственная (девушка должна оставаться девушкой :inlove:), ответственная, амбициозная, жизнерадостная:rolleyes:, коммуникабельная, креативная ^_^ А также стрессоустойчивость, стремление к самосовершенствованию, уверенность в себе и в своих способностях, умение достигать поставленных целей и задач, умение работать в команде, хорошие организаторские способности и наличие стратегического мышления.:thumbsup: Девушки должны нести доброту, красоту, любовь,:inlove::inlove::inlove: а "стерв" всегда хватит в нашей жизни.. :-) — Часто ли ты мечтаешь? — Постоянно! Не могу сказать, конечно, что я в "розовых очках", скорее я реалист, но считаю, что каждый человек должен иметь мечту! Ведь посредством мечты, мы зачастую приобретаем смысл жизни, и, стремясь к нее исполнению, мы чувствуем что живем! "Мечты нас окрыляют" ^_^ Поэтому человек с мечтой - это человек с живой душой! Мечты мои чаще всего о любви и нежности, гармонии, хорошем муже, обеспеченной жизни... как у настоящей девушки. :inlove: А если такие чувства девушки теряют, то это чаще всего заменяется на получение денег, развитие карьеры, "наплевательство" на мужчин и т.д. — Давай немного поговорим о любви и парнях. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? — Да, я верю в то, что любовь с первого взгляда существует. Но, чаще всего, она бесплодна и не дает жизни долгим отношениям. Редкий случай, когда любовь с первого взгляда может кончиться хорошо. Такая любовь станет лишь первым толчком для знакомства, поводом, чтобы подойти к человеку, заговорить, затем вуаль придется снять, и найти в себе мужество увидеть того кто скрывается под ней, принять его, и, быть может полюбить. С первого взгляда мы влюбляется не в реального человека, стоящего в тот момент перед нами, а в образ "возлюбленного", который сложился и существует у нас в воображении на данный момент. Стоит реальному человеку в чем-то совпасть с этим образом - и мы влюблены! Будь то хоть парень, хоть девушка!.. — На что ты готова ради любимого человека? — Если человек действительно любимый, то на всё! Хоть в огонь, хоть в воду, "Рука об руку", "Плечом к плечу"… и это должно быть взаимно. Если ты любишь, ты совершаешь поступки ради человека, не думая хорошо это или плохо. "Даже если ты останешься в поле боя один, против всех, я останусь рядом с тобой, и буду подавать тебе патроны…" — Веришь ли ты в настоящую и вечную любовь или это красивый миф? — Верю на все 100 %, и желаю каждому найти свою "вторую половинку", с которой вы проведете всю оставшуюся жизнь, и чтоб для вас эта "половинка" оставалась всегда самой первой и самой важной! Ведь если это настоящая любовь, это как нить между двумя людьми, какой бы судьба не была, вы всегда найдете друг друга, среди тысячи других :inlove: "Вечная любовь".. вы в нее не верите ?! А она существует!:inlove: — Что ты больше всего ценишь в молодых людях? — Самое важное для меня во всех абсолютно - честность! Ненавижу лживых и лицемерных людей.. А в молодых людях ценю также ответственность, целеустремленность, верность, уверенность в себе, умеренное чувство юмора, умение контролировать себя (чтобы не ПМСничать), способность поддержать в трудную минуту, умение "говорить" (настоящий мужчина должен уметь доходчиво объяснить женщине, что надо сделать, и зачем это надо сделать...), умение любить.. ^^ — Если бы ты поймала золотую рыбку, то какие бы три желания загадала? — Не хочу золотую рыбку! Хочу Джина! :D А по сути: Здоровья себе/близким/друзьям, большой и чистой любви, и чтобы желания совпадали с нашими возможностями :-) — На какой вопрос тебе хотелось бы самой ответить, но вам его никогда не задают? — "Существуют ли параллельные миры ? И все ли в нашей жизни не случайно?":cautious: В принципе, особых вопросов к себе не имею :-) — Мариша, очень рада была с тобой пообщаться:-). Спасибо большое за интервью. И, по традиции, ты можешь высказать все свои пожелания нашим игрокам.:-) — Хочу ребятам в реальной жизни пожелать - любви, удачи, верности близких людей, здоровья и огромного счастья! А в игровой - хорошего фарма, всего, что движется, отличных старых и новых друзей, найденных на проекте Averia, уважения друг к другу! Феерического фана!! :-) Akilla, Mandarina, automatic и 19 других 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 всё гуд ) EndoO, oika и Noeel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 понравилось, Олька ты просто супер интервьюер :D;) EndoO, Аделька и oika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 понравилось, Олька ты просто супер интервьюер :D;) Спасибки;) Но тут не только моя заслуга, но и Маришки постаралась :-):thumbsup: РукиАнанасы, EverGreen и EndoO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Красовяша))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EndoO, РукиАнанасы и oika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Как всегда на высоте ) Отличный репортаж ) EndoO, РукиАнанасы и oika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 а мну ничего не стоит поставить "лайк", но главное - радует, что человек, кроме жизни компутерной ещё и в реальной чем-то занят >) EndoO, РукиАнанасы и oika 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 клево:O oika и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Оляяяя, просто супеееер :* EndoO = iQiwi ^_^ Noeel и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 воу воу, супер интервью! Интересно читать о знакомых людях))) oika и EndoO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А где фотки природы :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Теперь для сервера стало желанным не только топ-дуалы в руках БД, но и сама Маришка. Лучшие девушки только в нашей пати. oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Теперь для сервера стало желанным не только топ-дуалы в руках БД, но и сама Маришка. Лучшие девушки только в нашей пати. Возьмите меня к себе в пати:-). Я тоже хочу быть в списке лучших :oops::rolleyes::-) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нехороший 188 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Лучшие яйца тоже в пати) oika, forhayley и EndoO 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А где фотки природы :eek: :eek::eek::eek: какиееее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.