EndoO 407 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 красовяшка ты наша:* :*** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 хах,почистили темку,кто то расплакался?:) ты кажется мне в пм плакалась что уходишь с аверии, почему ты еще тут? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А то что?:) Паника?))Как там Папа отдал дочу,так было?Я тоже отдала-пользуйся-не паникуй)))) Лен, уйди пожалуйста с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ты кажется мне в пм плакалась что уходишь с аверии, почему ты еще тут? А меня и нет на аверии))А форум это форум,вот неделю не заходила,2 вечера свободных,почему бы и не потрешить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 хах,почистили темку,кто то расплакался?:) Не, мы просто клоунов в тему не вызывали, поэтому попросили почистить :( EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А меня и нет на аверии))А форум это форум,вот неделю не заходила,2 вечера свободных,почему бы и не потрешить?) тебе заскринить именно то сообщение где ты писала что через пару дней на форум не ногой? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 тебе заскринить именно то сообщение где ты писала что через пару дней на форум не ногой? Объеденённые силы?)) Это приведет к успеху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Объеденённые силы?)) Это приведет к успеху)) нет, просто не выделывайся без повода, такими дешевыми зацепками ты некого не цепляешь... есть проблемы пиши ей в пм Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 красовяшка ты наша:* Томочкааа :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 нет, просто не выделывайся без повода, такими дешевыми зацепками ты некого не цепляешь... есть проблемы пиши ей в пм Я не пытаюсь никого зацепить,просто коммент был,на форуме достаточно более резких выказываний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я не пытаюсь никого зацепить,просто коммент был,на форуме достаточно более резких выказываний. в том то и дело что пытаешься, я в курсе в чем тут дело, поэтому меня от темы не отведешь, не нравится она тебе шагай мимо чего драм театр разводить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 в том то и дело что пытаешься, я в курсе в чем тут дело, поэтому меня от темы не отведешь, не нравится она тебе шагай мимо чего драм театр разводить? Ну у нас смотрю симпатия к друг другу одинаковая,долеко ходить не надо,вчерашнее посты в теме про набор в клан,стоило мне появится там и она тут как тут,только я то общалась в той теме с Деном,не притендуя никоим образом на чьё либо внимание))Так что пусть остынет немного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну у нас смотрю симпатия к друг другу одинаковая,долеко ходить не надо,вчерашнее посты в теме про набор в клан,стоило мне появится там и она тут как тут,только я то общалась в той теме с Деном,не притендуя никоим образом на чьё либо внимание))Так что пусть остынет немного)) рушила уходить топай:-):-):-)думаю все будет хорошо не переживай, только вот обратно не кто не позовет жизнь тлен, поэтому если решила делай) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tilana 112 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 рушила уходит топай:-):-):-)думаю все будет хорошо не переживай, только вот обратно не кто не позовет жизнь тлен, поэтому если решила делай) А я это сделала)) И не жду что б меня кто то звал.Что не делаеться-все к лучшему,так правельней)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А я это сделала)) И не жду что б меня кто то звал.Что не делаеться-все к лучшему,так правельней)) вот и умничка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.