Noeel 146 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 :thumbsup: EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 зимааа шикарный пейзаж. Сам с 74 рус, вчера ночью ходил за сигаретами, топтал свежевыпавший снег, очень красиво, когда людей на улице нет. Правда, все ноги промочил в своих кросованьках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 шикарный пейзаж. Сам с 74 рус, вчера ночью ходил за сигаретами, топтал свежевыпавший снег, очень красиво, когда людей на улице нет. Правда, все ноги промочил в своих кросованьках)) дааа, снег это офигенно! =) Земляк ^_^ Смотри только не заболей теперь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Земляк ^_^ Челябинск? >) будем стараться/утепляться) EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Челябинск? >) Родственники близкие оттуда есть =) будем стараться/утепляться) Обязательно! Болеть не стоит! как я сейчас.. температурю и сижу на работе =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Обязательно! Болеть не стоит! как я сейчас.. температурю и сижу на работе =( "Не бережете Вы себя Юрий Бенедиктович Мариша" EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 "Не бережете Вы себя Юрий Бенедиктович Мариша" И прадааа :-( Вот хорошая грелочка, когда болеешь ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Из темы ток зимние фотки понравились, остольное скукота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Из темы ток зимние фотки понравились, остольное скукота. на вкус и цвет ... как говорится =) а зимние да, классные =) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 на вкус и цвет ... как говорится =) а зимние да, классные =) Мне брюнетки нравятся:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне брюнетки нравятся:p Брюнеты ты хотел сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Брюнеты ты хотел сказать :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне брюнетки нравятся:p мне тож :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :eek::eek::eek: Ну если ему такие блондиночки не нравятся, то только брюнеты в его вкусе:D EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну если ему такие блондиночки не нравятся, то только брюнеты в его вкусе:D :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.