jorapwnz 417 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 ниче так:D EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexgrey 9 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну если ему такие блондиночки не нравятся, то только брюнеты в его вкусе:D Ты задолбал мне в личику писать что я гомик, ты лох озабоченый, избавте его от меня пожалуйста админы. Ато он походу и есть гомосексуалист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ты задолбал мне в личику писать что я гомик, ты лох озабоченый, избавте его от меня пожалуйста админы. Ато он походу и есть гомосексуалист. Эпичный балабол я не пишу всяким бомжам в личку. Скрины в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Эпичный балабол я не пишу всяким бомжам в личку. Скрины в студию. взял у меня -1 репы и написал, и вообще иди на, задолбал уже ты меня даун гребаный. я те вообще ниче не писал, ты начал меня обзывать на личность не в тему писать, почему за это не банят всяких даунов. твой первый пост потерли, так ты начал другим способом меня оскорблять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 взял у меня -1 репы и написал, и вообще иди на, задолбал уже ты меня даун гребаный. я те вообще ниче не писал, ты начал меня обзывать на личность не в тему писать, почему за это не банят всяких даунов. твой первый пост потерли, так ты начал другим способом меня оскорблять. Да ладно те нервничать, успокойся. Нетрадиционная ориентация это не оскорбление, ну подумаеш шпилит тебя ктото это вовсе не делает тебя какимто ущербным. Я лишь выразил своё мнение почему тебе девушка не понравилась. И удалили вообщето твой пост с угрозой реалом, а т к там была цитата моего поста, то наверное и его пришлось удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Парни, ладно вам.. не ругайтесь, все ОК :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Да ладно те нервничать, успокойся. Нетрадиционная ориентация это не оскорбление, ну подумаеш шпилит тебя ктото это вовсе не делает тебя какимто ущербным. Я лишь выразил своё мнение почему тебе девушка не понравилась. И удалили вообщето твой пост с угрозой реалом, а т к там была цитата моего поста, то наверное и его пришлось удалить. Иди убейся безмозглый ущерб!!! Я написал что скучно даун, про то что девушка мне не понравилась, я не писал. Я не виноват если ты прыщавый чмошник которому никто не дает, и ты готов запрыгнуть на всех. Девушка в посте красивая, но мне нравятся больше брюнетки, и я написал скучно потому что не хватает что то новенького, а репортаж с анкетой всегда скучны и однообразны "родилась, живу, увидела, начала играть, всем привет я гамаю в ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EndoO 407 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 По-моему всем нужен кофе-брейк =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takesha 12 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 По-моему всем нужен кофе-брейк =)) Да я вообще то миролюбивый, он начал мне оскарблениии писать, а мне что молча сглатывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 я теперь знаю, как тебя зовут)):oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. EndoO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 я теперь знаю, как тебя зовут)):oops::oops::oops::oops: успех,гц чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 успех,гц чо ты вообще что за нонейм? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 ты вообще что за нонейм? @H@H@H@H@ наивное отверстие нахваталось фраз от того кто её опускал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 @H@H@H@H@ наивное отверстие нахваталось фраз от того кто её опускал?) пфф)) ты кто такой говорю?? я тебя знать, не знаю! не тебе то сообщение было адресовано, не тебе и отвечать на него! ясно? так что пойди отдохни, жалкий тролль - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.