FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 кто из Луганска? мало-ли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 - 74 рус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Алчевск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Харьков :cool: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 В Алчевске бываю переодически =) мало ли, напиши контакт в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 В Алчевске бываю переодически =) мало ли, напиши контакт в личку хз, мне 37 лет... есть общии темы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Харьков :cool: В Харькове бываю редко проездом...закупаюсь на рыночке =) как Новогоднее Настроение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 хз, мне 37 лет... есть общии темы?)) Если машинки интересуют, думаю найдуться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Если машинки интересуют, думаю найдуться =) моего сына интересуют) дать контакты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 моего сына интересуют) дать контакты? намекаешь, что пешеход ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 не в том смысле продам куплю...я просто автолюбитель...если у него есть к этому интерес, буду только рад поговорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 сам владелец корче корыта Украинского производства....сенс...можеть чем помогу =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.