FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Здравствуйте жители Аверии =) Я конечно не проф говорить каких то речей.... обычный парень....который пытается чего- то добиться в этой жизни самостоятельно...На данный момент проживаю в Луганске (Украина), горжусь тем что сам заработал на свою машину и хоть не большую, но квартиру которую сейчас приходиться здавать....Да живу с родителями, но не считаю это зазорным, т.к. пытаюсь и помогаю им, и одновременно коплю на свой домик =) Надеюсь на будущее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 FreeStaill ВТФ?!Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Это норм =) так прижилось =) сам кстати учусь на менеджера, два года работал экономистом в коммунальной сфере... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Кстати скайп - freestaill буду рад новым ( адекватным) знакомствам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Здравствуйте жители Аверии =) Я конечно не проф говорить каких то речей.... обычный парень....который пытается чего- то добиться в этой жизни самостоятельно...На данный момент проживаю в Луганске (Украина), горжусь тем что сам заработал на свою машину и хоть не большую, но квартиру которую сейчас приходиться здавать....Да живу с родителями, но не считаю это зазорным, т.к. пытаюсь и помогаю им, и одновременно коплю на свой домик =) Надеюсь на будущее =) молодец, накопил на машину, а фото на фоне 2х машин примерно одинакового цвета, так что, даже если скажешь цвет своей - мало поможет делу))) живёшь с родителями - надо радоваться, т.к. они не вечные, а когда начинаешь жить один - понимаешь, как приятно, что о тебе думают, даже брак такого же не даёт, т.к. тебя в этой жизни действительно любят, лишь родители. "жениться - стоит, только ради того, чтобы понять, что этого делать не стоило" © кореш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artixid 2 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Чет я смысл темы не уловил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ну извини... на фото моя справа .. жил сам...сейчас живу с родителями...квартиру здаю...( мама инвалид ) было бы чему радоваться..но впринцпе всё хорошо...и есть к чему стремиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
carr1on 73 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 ну извини... на фото моя справа .. жил сам...сейчас живу с родителями...квартиру здаю...( мама инвалид ) было бы чему радоваться..но впринцпе всё хорошо...и есть к чему стремиться чувак, зато она - рядом у тебя, до моих - трое суток поездом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeStaill 37 Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 чувак, зато она - рядом у тебя, до моих - трое суток поездом) не спорю...но бывает это наоборот, не так хорошо как кажется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
дилетант 19 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 автор красавчик. респект:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anilan 25 Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 привет :) успеха тебе!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.