PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Добрый день! Ребята, недавно дочь стянула ноут и он упал, стукнулся, повредился винт(некоторые фрагменты) но щас дело не в этом. Я его почистил, щас хочу переставить винду, на данный момент стоит windows 8 Ноут Acer Aspire 5750G Тип процессора Intel Core i3-2350M (2.3 ГГц) Оперативная память 4 Гб Жесткий диск HDD 500 Гб Графический адаптер NVIDIA GeForce GT 630M Объем видеопамяти 1 Гб Как не странно, до этого даже в 1 окно на минималках дико лагала л2 (кроме л2 был только хром и все запушен) Сейчас стал вопрос-как улучшить его работу-переставить винду на 7 или поставить новую 8рку(8.1) Посоветуйте плз что лучше сделать. Ноут использую для почты, офис и л2, иногда фотошоп. P.S. Троли лесом. P.S.S. SSD накопители не предлагать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asheron 66 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Девятку ставь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 это все из-за мухи! один я пытался убрать ее со своего монитора?:D сейчас виндоус поставить не проблема,так что ставь обе и сравнивай Сразунет и FARA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня такой же ноут) 8 стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня такой же ноут) 8 стоит Как в л2? не тупит? у меня когда в 1-2 окна иногда бежишь, клиент на 30 сек на ровном месте виснет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Как в л2? не тупит? у меня когда в 1-2 окна иногда бежишь, клиент на 30 сек на ровном месте виснет. У меня нормально все. У меня тупило когда антивирусник плохой стоял. Как только его сменила играла свободно в 3 окна не лагая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня нормально все. У меня тупило когда антивирусник плохой стоял. Как только его сменила играла свободно в 3 окна не лагая Какой сейчас? у меня аваст и нод 32, менял туда сюда оба-толку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Какой сейчас? у меня аваст и нод 32, менял туда сюда оба-толку 0 У меня стоит Kaspersky Anti-Virus. Меня он вполне устраивает) Вот только у меня пробная версия, никак руки не дойдут лицензию купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Windows 8 - он быстрее, он проще, по моему лучше тока 8.1 не ставь, лучше уж 7рку 8рка сложана только в интерфейсе, непривычно.. т.к. ранние Windows все были почти во всём одинаковы, а у этого интерфейс резко отличается PeaceDeath 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Windows 8 - он быстрее, он проще, по моему лучше тока 8.1 не ставь, лучше уж 7рку 8рка сложана только в интерфейсе, непривычно.. т.к. ранние Windows все были почти во всём одинаковы, а у этого интерфейс резко отличается Мне интерфейс только в +, мне главное скорость работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я конечно хз, но ноут не из дешовых, непонимаю как у вас лагает игра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мне интерфейс только в +, мне главное скорость работы. ставь 7 х64 и производительность отличная и оформление с интерфейсом на высоком уровне. только х64, а не х32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Приветствую всех. Я тут новенький - раз тема такая пошла: у меня оперативка 8 гб. Windows 8 GEFORCE. i5-3230 2.60GHz процессор х64 Вопрос: сколько окон могу потянуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну не знаю,по мне 8 еще сырая... Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня стоит х7, и я очень ей доволен. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.