DRIMAN 16 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Админы объясните для чего вы ввели "Перо аверии"? Что за него покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Админы объясните для чего вы ввели "Перо аверии"? Что за него покупать? Позже введут призы за перья Вопрос к админам, меня интересует, в 1 день когда начали давать перья за голосования, 1 тело в шаут шифтонуло аж 4 штуки, это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRIMAN 16 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 с разных акков голосовал походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Позже введут призы за перья Вопрос к админам, меня интересует, в 1 день когда начали давать перья за голосования, 1 тело в шаут шифтонуло аж 4 штуки, это как? Думаю динамический ip. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Думаю динамический ip. Т.е. можно голосовать на 1 ник? они вроде как не передаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Т.е. можно голосовать на 1 ник? они вроде как не передаются На сколько я знаю на 1 ник нейм нельзя голосовать более чем 1 раз в сутки, мб ММТОР допустил ошибку. Prince и Июльский Ветер 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 так а можно предварительную инфу о том что будет за эти перья...??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andor 6 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 На сколько я знаю на 1 ник нейм нельзя голосовать более чем 1 раз в сутки, мб ММТОР допустил ошибку. смс мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Позже введут призы за перья Вопрос к админам, меня интересует, в 1 день когда начали давать перья за голосования, 1 тело в шаут шифтонуло аж 4 штуки, это как? Они не передаются, возможно изначально передавались, либо это был не первый день а четвёртый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Они не передаются, возможно изначально передавались, либо это был не первый день а четвёртый. я голосую каждый день и я точно знаю что это был 1ый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Голоснул 4 раза, но до этого не заходил в игру, зашел - пришли 4 пера, так как лут сменили на пера вместо аверинок [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Голоснул 4 раза, но до этого не заходил в игру, зашел - пришли 4 пера, так как лут сменили на пера вместо аверинок Тоже вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meklon 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Они не передаются, возможно изначально передавались, либо это был не первый день а четвёртый. можт за смс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 можт за смс ? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.