Spartaque 26 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 играю на хф не долго и за это время возник вопрос какие шмотки идут в топ по статам т.е. сначала морай, а дальше какие? знаю одно,что элегия топ шмот:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 играю на хф не долго и за это время возник вопрос какие шмотки идут в топ по статам т.е. сначала морай, а дальше какие? знаю одно,что элегия топ шмот:-) Морай=>Венера=>Нобл Венера=>Верпес=>Элегия А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Spartaque и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Лоу Ы84 - Венера (еще есть Нобл сет венеры, так же она крафтится и можно собрать рарный сет) Мид Ы84 - Вопрал - только дроп Топ Ы84 - как ты и сказал Элегия Какие сеты топовее? Ответ - пожалуй для разного класса и для разный целей свой сет будет. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Морай=>Венера=>Нобл Венера=>Верпес=>Элегия Аааа лиса как обычно шустрее оказалась ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 играю на хф не долго и за это время возник вопрос какие шмотки идут в топ по статам т.е. сначала морай, а дальше какие? знаю одно,что элегия топ шмот:-) все зависит от ситуации и твоей профессии. например как нужен мойрай, так и венера и ворпал, что с хеви, что лаит, что с робой, ситуация одинаково. элегия действительно топ шмот, но не для всех профессий подходит. Spartaque 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 спасиб большое=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Муцураев 3 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ворпал норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.