Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем привет я Smile вы рады что я с вами буду врываться на х7 а до этого побуду на форуме ждите топ глада... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем привет я Smile вы рады что я с вами буду врываться на х7 а до этого побуду на форуме ждите топ глада... давай фрапсы и фотки, а иначе ты очередной нонейм forhayley и ToMka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fart 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем привет я Smile вы рады что я с вами буду врываться на х7 а до этого побуду на форуме ждите топ глада... ты кто такой вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 давай фрапсы и фотки, а иначе ты очередной нонейм Ну хз нуенейм такой влилс в тему такой хз пишет го фрапс хз а сам такой нулевой еж которого просто тсс и лежит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asido 5 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем привет я Smile вы рады что я с вами буду врываться на х7 а до этого побуду на форуме ждите топ глада... Кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Кто это? Твой бог поклоняйся мне и может я смогу тебя пощадить хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ты кто такой вообще? пародия мертвого,судя по всему iGG, Mandarina, Лисёнок и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 пародия мертвого,судя по всему ты будешь казнен моими дуалами раб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мёртвого же в армию забирают, вот этот человек решил перехватить эстафету)) EndoO, BlackLotus и Mandarina 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну хз нуенейм такой влилс в тему такой хз пишет го фрапс хз а сам такой нулевой еж которого просто тсс и лежит... я же не отрицаю, что я нонейм, дак и я не создаю подобные темы и не кричу, что я топ и красавчик :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ты будешь казнен моими дуалами раб что и требовалось доказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мёртвого же в армию забирают, вот этот человек решил перехватить эстафету)) ты тоже будешь слит пару сонниками и тсс'ом будешь рабом дуалы мне чистить от Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 аха слава богу мертвый хоть вроде гладом не играл,за эту убогую профессию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я же не отрицаю, что я нонейм, дак и я не создаю подобные темы и не кричу, что я топ и красавчик :) я подниму тебя на ноги не дам затоптать тебя так и быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ты будешь казнен моими дуалами раб о боже, ты глад? ну все тогда ясно, расходимся BlackLotus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения