Fart 4 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 пародия мертвого,судя по всему как я сразу не понял,думал хоть сейчас не будет недоразвитых с завышенной самооценкой,нет блин,армия не всех забрала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 аха слава богу мертвый хоть вроде гладом не играл,за эту убогую профессию мертвый был пл маг пака я физ ,а убогое просто одно твое существование хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 я подниму тебя на ноги не дам затоптать тебя так и быть.. вот это поворот, блин прости меня за все, мне стыдно :) учи меня, учи, поднимай с колен :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 о боже, ты глад? ну все тогда ясно, расходимся о боже ты сфейлился ты сдался и отправляешься чистить обувь раб мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мёртвого же в армию забирают, вот этот человек решил перехватить эстафету)) Он даже там ненужен инфа 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ладно пойду за пивом схожу пока рабы мои... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Он даже там ненужен инфа 100 эээ конь удалой скочи в свою чудную долину собирать халву... Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 аха слава богу мертвый хоть вроде гладом не играл,за эту убогую профессию на рпг или еве, точно не помню. но мертвый бегал с хохлом, один был глад, а второй берс, только не помню кто из них был именно кем. но там на ютубе можно нарыть это убогое видео, где они сливают бомжей в дк сетах на входе в дв в пка и терпят как топы от пацанов, одетых в дестино/венеру. может это и лв был, не помню точно какой сервер. Averia_Smile 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 на рпг или еве, точно не помню. но мертвый бегал с хохлом, один был глад, а второй берс, только не помню кто из них был именно кем. но там на ютубе можно нарыть это убогое видео, где они сливают бомжей в дк сетах на входе в дв в пка и терпят как топы от пацанов, одетых в дестино/венеру. может это и лв был, не помню точно какой сервер. Точно не на еве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 на рпг или еве, точно не помню. но мертвый бегал с хохлом, один был глад, а второй берс, только не помню кто из них был именно кем. но там на ютубе можно нарыть это убогое видео, где они сливают бомжей в дк сетах на входе в дв в пка и терпят как топы от пацанов, одетых в дестино/венеру. может это и лв был, не помню точно какой сервер. Ты идешь к вершине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ладно пойду за пивом схожу пока рабы мои... яги возьми обязательно, а то отпустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Точно не на еве ну может на элегии на том же лиру, просто видел это видео и помню, что такое было. но это длилось как обычно пару дней :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ты идешь к вершине я рад, что удовлетворил тебя :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastLider 19 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Очередной топ, у Мертвого конкуренция :-) Mandarina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Очередной топ, у Мертвого конкуренция :-) единственный нюанс, что сам топ мертвый скоро будет не конкурентноспособным, так как будет чистить очки, стирать носки и маршеровать под катюшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения