Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 единственный нюанс, что сам топ мертвый скоро будет не конкурентноспособным, так как будет чистить очки, стирать носки и маршеровать под катюшу Сейчас в армии год служат. И то рядом с домом. Хотя смотря какой человек. может ему и года хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ладно пойду за пивом схожу пока рабы мои... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 [ATTACH=full]19689[/ATTACH] ахахах хз ты просто раб Prince 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Сейчас в армии год служат. И то рядом с домом. Хотя смотря какой человек. может ему и года хватит не факт, что рядом с домом. бывают с приморья в москву или на сахалин и на оборот. Averia_Smile 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 не факт, что рядом с домом. бывают с приморья в москву или на сахалин и на оборот. Я когда призывался. Сначала попал по Москву Реутово 2. А потом Вообще на Кавказ. Домой на поезде добирался 2 суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimmyTulip 63 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ахахах хз ты просто раб быстрее коменти мой пост а то у вас в бирибиджане свет отрубят через час ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 куда не плюнь - повсюду топы forhayley и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мертвый пост сдал? ты принял? :D Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ахахахахах ахахаххахахаха ахаххахахахахахах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Короче хз, вы все не очень! я теперь так же писать буду хз это стильно модно молодежно а вы все хз идите в школу :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Нормально получилось?)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и FARA 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Короче хз, вы все не очень! я теперь так же писать буду хз это стильно модно молодежно а вы все хз идите в школу :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Нормально получилось?)) ХЗ - и писали и написывали еще лет 8 назад. Уж точно не модно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Короче хз, вы все не очень! я теперь так же писать буду хз это стильно модно молодежно а вы все хз идите в школу :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Нормально получилось?)) завали получилось;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 текут походу заранее ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 завали получилось;) Ну вот я хз вы все нонеймы как так жить я как топ сейчас тему создам очень важную, вы все голосуйте хз Завали это ты ведь в шутку??)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ХЗ - и писали и написывали еще лет 8 назад. Уж точно не модно. Блиииин))) открой гугл вбей слово "Сарказм" :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Prince, DanBalan и Vladim2014 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения