РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Короче хз, вы все не очень! я теперь так же писать буду хз это стильно модно молодежно а вы все хз идите в школу :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Нормально получилось?)) нет, ты не топ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну вот я хз вы все нонеймы как так жить я как топ сейчас тему создам очень важную, вы все голосуйте хз Завали это ты ведь в шутку??)) ну я хз как на тебя грубости гнать,конечно в шутку,там же спойлер!) DanBalan и LadyMerry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 нет, ты не топ хз мне это говорит рукастый ананас я топ хз как ты этого не знал я всегда была топ хз Ананасик ни чего личного :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ну я хз как на тебя грубости гнать,конечно в шутку,там же спойлер!) :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 хз мне это говорит рукастый ананас я топ хз как ты этого не знал я всегда была топ хз Ананасик ни чего личного :inlove::inlove::inlove: показания хзметра зашкаливают:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 А все начиналось с простого: "Вы рады меня видеть?" )) LadyMerry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 показания хзметра зашкаливают:p окай поняла я буду аккуратнее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Не От Тебя Пахнет Рыбой Ты Не Достойна Так Писать. И Ты Круглолицая. и это мне ты говоришь? ну хз ты тут за каждой юбкой бегаешь, а потом пишешь что ТОП хз, топы так не делают я так не делаю, а мне все любят, я ТОП) так что иди в армию Артем, а я буду Топом хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну вот я хз вы все нонеймы как так жить я как топ сейчас тему создам очень важную, вы все голосуйте хз Завали это ты ведь в шутку??)) как сказал, тут один важный тип, ради которого вы все тут собрались, вы все жалкие рабы хз такие, он топ и ваш бог, да а меня взял в ученики, так что я тоже даже хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Не От Тебя Пахнет Рыбой Ты Не Достойна Так Писать. И Ты Круглолицая. Кто достоин или не достоин - решать самому человеку. Но не как другим за него P/S А как ты можешь учуять через монитор запах? Может это твой запах?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У Меня Есть Света Кокошка Ты И Лотас Так Для Тела. А Кокошка Для Души И Тела. Артем, не надо меня приплетать, ты больше мне не друг и виноват сам. надо тоже понимать кому и что ты пишешь! Боже, да единственная здесь на форуме, кто искренне к тебе ХОРОШО относился и даже это ты умудрился потерять - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 как сказал, тут один важный тип, ради которого вы все тут собрались, вы все жалкие рабы хз такие, он топ и ваш бог, да а меня взял в ученики, так что я тоже даже хз ты же спать пошел;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У Меня Есть Света Кокошка Ты И Лотас Так Для Тела. А Кокошка Для Души И Тела. в армии тебе поможет не кокошка, там тебя согреет твоя ладошка Ann и Kitty 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Я Всё Потерял Круглолицая :oops::oops: вот и молодец, а я больше разговаривать с тобой не хочу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 в армии тебе поможет не кокошка, там тебя согреет твоя ладошка иди спиии)))):-):-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения