Prince 911 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 ты же спать пошел;) ну я как раз шел мимо :) и ворвался как топ :) все я спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Кидала И Предательница Круглолицая!! ты первый стал меня обижать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Так я не понял вы че рабы тут устроили,на темку гнать а ну на колени!!! Если вы сидите в моей теме то вы точно потекли уже признали вожака стаи да вот он я любуйтесь смотрите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Так я не понял вы че рабы тут устроили,на темку гнать а ну на колени!!! Если вы сидите в моей теме то вы точно потекли уже признали вожака стаи да вот он я любуйтесь смотрите!!!! уже нечему течь, всё вытекло ещё на мертвого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Есть у нас "олень" такой же. Ты с ним свяжись. Вы подойдё друг другу. Поищи на форуме Мёртвого. хотя поидее вы уже должны были столкнутся,т.к. бараны собираются всегда стадом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Мертвый рерольнулся на форуме что ли?)) Тот образ мне больше нравился Точнее сказать, тот хоть как то нравился, а от этого тошнит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Мертвый рерольнулся на форуме что ли?)) Тот образ мне больше нравился Точнее сказать, тот хоть как то нравился, а от этого тошнит)) он создал второй,чтобы мы ощутили разницу и поняли,что он еще не потерян для общества) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 он создал второй,чтобы мы ощутили разницу и поняли,что он еще не потерян для общества) хах, точно)) всё в сравнении познается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Navinn 23 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Так я не понял вы че рабы тут устроили,на темку гнать а ну на колени!!! Если вы сидите в моей теме то вы точно потекли уже признали вожака стаи да вот он я любуйтесь смотрите!!!! тебе здесь не рады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Всегда всем рад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Можно было создать никнейм "Мертвый с манией величия", а то Смайл, да и собачка милая на аве, сразу не понятно, что за тип o_O Список игнора пополнен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 авторнитоп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения