Фенотип 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ужасная печаль и тоска съедает из нутри. Хочется посмотреть что то новенькое из оровского короткометражного видосика , кому не в падлу поделитесь интересными чем то веселяшным) Заранее благодарочка . Всем позитиффчика ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=VBMmarCGRv4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ужасная печаль и тоска съедает из нутри. Хочется посмотреть что то новенькое из оровского короткометражного видосика , кому не в падлу поделитесь интересными чем то веселяшным) Заранее благодарочка . Всем позитиффчика ;) У меня есть конечно пару видео об орках. позитивчик 100%. Только эм... там с матами на другие классы. Выкладывать - да же и не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 У меня есть конечно пару видео об орках. позитивчик 100%. Только эм... там с матами на другие классы. Выкладывать - да же и не знаю Мат это неотемлемая часть русского языка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Мат это неотемлемая часть русского языка) Сейчас кину парочку. выберу что нибудь по культурнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 https://www.youtube.com/watch?v=1A6V8bsloww pola и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Сейчас кину парочку. выберу что нибудь по культурнее. Нормасик так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Нормасик так) Поверь есть еще много чего. Но меня сразу забанят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фенотип 12 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Поверь есть еще много чего. Но меня сразу забанят)) Заинтересовал) Запретный плод всегда сладок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 :D как нибудь выложу. ладно я пошел в реал. Удачи всем! Спасибо за общение. Ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 у меня получше качеством ссылка есть https://www.youtube.com/watch?v=0_rd_jA7Lw4 Vladim2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladim2014 18 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Я не играл в линейку 8 лет. С тех пор многое изменилось. Не было однокрылых.. Для меня сейчас каждый скрин л2 за радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.