PasterPWNZ 2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем добрый вечер . ну и собственно человек с ником Farmer хотел купить у меня ворпал лайт ФА ! дальше он кинул тренд дальше он пишет там мало атт вставь и я куплю дальше я ЧУТЬ НЕ ПРИНЕЛ тренд . но вспомнил что надо быть вниматилнее ну и собственно скрин ! прошу от админестрации забанить данного игрока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ясно.А если бы не ФА принял бы трейд ? Asheron 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Ясно.А если бы не ФА принял бы трейд ? думаю да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 думаю да Ну ясно, главное, что вспомнил что надо быть вниматилнее ДжаДует и PasterPWNZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Всем добрый вечер . ну и собственно человек с ником Farmer хотел купить у меня ворпал лайт ФА ! дальше он кинул тренд дальше он пишет там мало атт вставь и я куплю дальше я ЧУТЬ НЕ ПРИНЕЛ тренд . но вспомнил что надо быть вниматилнее ну и собственно скрин ! прошу от админестрации забанить данного игрока Спасибо, за информацию. Накажем негодняя) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... automatic и PasterPWNZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Хитро)) Нехороший 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо, за информацию. Накажем негодняя) В смысле накажем? Это же игровой момент, в такие дела обещались не вмешиваться. Statick 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 обычно пастера называли разводилой :D PasterPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 обычно пастера называли разводилой :D чувак я ж завязал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 В смысле накажем? Это же игровой момент, в такие дела обещались не вмешиваться. Именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeMe 31 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 пастер хотел себя развести себя в два окна? о_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 DeadCowsDontMo и Падлик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 не обижай лисюю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 не обижай лисюю диужопу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 диужопу. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения