SHKalik 8 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 эт развод, а за развод надо банить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Разводила Чикатила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 омг, если ты слепой, зачем кого-то банить?..я бы наоборот лохов банил, я хз...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 В первый же день в л2 в далеком 2005 году на рейтовке х1 я был жестоко прокинут на д-грейд кортик методом скидывания в пати.Ну,первый день в игре,что поделать.Урок пошел впрок. Внимательнее надо быть. Прошляпил-спрашивать с себя надо. А "потерпевшие" которым возвращается "пропажа" входят в раж и чувствуют себя вольготно,думая что прокатит и в следующий раз невнимательность. Mansel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения