AntonKonevod 79 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 мамке привет, ахаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия1234 3 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Этот развод действует пол года точно вы тока щас опомнились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonKonevod 79 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 дежурная пикча? весь форум гнобит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PasterPWNZ 2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Этот развод действует пол года точно вы тока щас опомнились для меня тот факт что он забанен радует а на развод я насрал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Этот развод действует пол года точно вы тока щас опомнились этому разводу 3 года минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 для меня тот факт что он забанен радует а на развод я насрал) а тебя забанили, когда ТЫ разводил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 этому разводу 3 года минимум ееще на ц4 так разводили , может и еще раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ееще на ц4 так разводили , может и еще раньше ага на ц4 атрибут в трейд тыкали) хотел выепнуться да не вышло) PasterPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ужас) давно был такой развод "о дай пуху плз,скрин сделаю" и люди давали :D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nostradamuss 37 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 ага на ц4 атрибут в трейд тыкали) хотел выепнуться да не вышло) не , ты непонял , тогда шифтовать вещи нельзя было , просили показать в трейд или под предлогом покупаю , потом ложили точку и говорили точни и я куплю , обычно ложили блес точку чтоб заманчивей было ) вопщем принимали трейд и пострадавший никак неможет найти пушку которую он собирался точнуть :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 В смысле накажем? Это же игровой момент, в такие дела обещались не вмешиваться. Если вас обманули в городе (развод 10 летней давности, но люди все равно ведутся) - то мы просто заблокируем постоянных мошенников, но никаких возвратов не производится. Модерация чата / Возврат вещей | Форум Averia.ws PasterPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Если вас обманули в городе (развод 10 летней давности, но люди все равно ведутся) - то мы просто заблокируем постоянных мошенников, но никаких возвратов не производится. Модерация чата / Возврат вещей | Форум Averia.ws Все равно нельзя этого делать. Это внутриигровые отношения, которые нельзя регулировать извне. Невозможно восстановить справедливость подобными методами, ибо они противоречат самому понятию справедливость. И эффект от такого рода вмешательств будет противоположный тому, который вы ожидаете увидеть. А вкупе с тем, что такие вопросы решаются публично, ситуация только усугубится. P.S. Это не значит, что темы о разводах стоит перенести в приват-раздел, и "решать все тихо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 P.P.S. И неважно кого на что "кинули", будь то тарас/валакас, или 10-20кк при крафте сосок, игровые отношения, это игровые отношения, они для игроков, администрация "живет и работает в другом мире", и представители ее должны в таких случаях придерживаться политики невмешательства. Помощь обманутым вы можете оказать на форуме, пожалев беднягу, рассказав похожую историю из своего игрового/неигрового опыта, дав совет, как не попасться снова, но не более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Все равно нельзя этого делать. Это внутриигровые отношения, которые нельзя регулировать извне. Невозможно восстановить справедливость подобными методами, ибо они противоречат самому понятию справедливость. И эффект от такого рода вмешательств будет противоположный тому, который вы ожидаете увидеть. А вкупе с тем, что такие вопросы решаются публично, ситуация только усугубится. P.S. Это не значит, что темы о разводах стоит перенести в приват-раздел, и "решать все тихо". Политика сервера против какого либо мошенничества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ksepks 26 Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вы либо не прочитали мои предыдущие сообщения, либо не поняли значение слов в них. Я например, ни разу никого не "развел" в игре, пару раз "попадался" сам. И несмотря на это, я по-прежнему категорически против подобных мер (бан и т.п., даже без возврата вещей). Дело не в том, как мы относимся к виновным и пострадавшим. Это просто вопрос здравого смысла. Так быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения