RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Крис, если меня с универа выгонят вы меня к себе приютите в пак?) - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 - с каких таких пор маленькие пиздюк в криса переименовался?) если я не ошибаюсь, то вопрос не к тебе был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 с каких таких пор маленькие пиздюк в криса переименовался?) если я не ошибаюсь, то вопрос не к тебе был) Мелкий пиздюк-это ты.Если хочешь в пак скайп сюда и с Плом или с Зам.Пла говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Мелкий пиздюк-это ты.Если хочешь в пак скайп сюда и с Плом или с Зам.Пла говорить. охохо...вот это агресия) вот это экшн!) если не ошибаюсь, то крис и есть зам ПЛа?) ты как всегда слишком много на себя берешь малыш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 охохо...вот это агресия) вот это экшн!) если не ошибаюсь, то крис и есть зам ПЛа?) ты как всегда слишком много на себя берешь малыш) Зам.Пла не Крис.А я, вот и обломись.Так го скайп поговорим ?Или не уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Зам.Пла не Крис.А я, вот и обломись.Так го скайп поговорим ?Или не уже? вот блин да так не интересно, я то думал, что крис зам ПЛа...а ты просто разбил мне сердце малыш! Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Так, Пла вообще то я, что за срачь? За ап тему конечно спс, но не таким-же способом! lmdmal, Fe3JKyL и RikiTikiT0k 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 вот блин да так не интересно, я то думал, что крис зам ПЛа...а ты просто разбил мне сердце малыш! Дай скайп ,насчет пака поговоримю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Так, Пла вообще то я, что за срачь? За ап тему конечно спс, но не таким-же способом! та дай с пацаном пофанится) кстати малый насчет пиздюка) не в обиду тебе) я же любя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Толя,КП поздравляет тебя с праздником ! Ты апнул 21 лвл :) RikiTikiT0k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Толя,КП поздравляет тебя с праздником ! Ты апнул 21 лвл :) спасибо ребят))) Это тру кп) RikiTikiT0k и Fe3JKyL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 спасибо ребят))) Это тру кп) C Днюхой!!!!!!!! iManBoom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 C Днюхой!!!!!!!! спасибо))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahue777 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 топ вк европы играет в кп, наша команда афтоматически считает нагибаторами, идите на х;й твари Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.