iManBoom 40 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ap :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innocen_ 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 в 2 бп это конечно норм,но вытянет ли при старте на пвп и пве ее по мане пак? на правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 в 2 бп это конечно норм,но вытянет ли при старте на пвп и пве ее по мане пак? на правах апа вытянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 ап мой пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 апки апки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oLOLOSkoloto 7 Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 а почему не через 2 арбы и сб(с арбалетом) а? есть фрапс моего знакомого могу скинуть если интересно.. в данный момент на астериос есть тема такая что сабы кач до 85 лвл и точятся под фул))) прикольно..орк биш)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а почему не через 2 арбы и сб(с арбалетом) а? есть фрапс моего знакомого могу скинуть если интересно.. в данный момент на астериос есть тема такая что сабы кач до 85 лвл и точятся под фул))) прикольно..орк биш)))) астериос это вообще отдельный вид л2, со своими скажем так "модами". Начнем с того, что арбы и без того тонкие до ужаса, возможно б и 2 праны спасло в какой то мере от магов, но дпса не будет, так как с таким составом. Ну это лично моё имхо. Видос кидай, поглядим, И на правах рекламы "ап нам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahue777 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 DemonToHam presents... - Галерея и видео x7 - Asterios это мой бывший пак, 2 арбы + сб, убивает всё вокруг Плюс важнейшая роль в гвг играет варк, секрет не раскрою. Дох;я желающих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.