iManBoom 40 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 BouH777 - лучший ник года а как же мой ник?((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вы сейчас играете где-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мдаа...орал на бд, а кикнули тебя) вот незадача то выходит) на сколько я помню, то визг малолетней дурочки вроде тебя, не оч похож на крик!) В общем итог таков: 1)малый ушел лесом 2)и у кого-то сейчас бомбит не по детски, потому что затронули его тонкую детскую душу.) Спасибо за внимание) по теме АП) Бомбит.Не если бы бомбило я бы капсом писал,а так видишь нормально отвечаю.Ты уверен ,что у меня писклявый голос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahue777 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 BouH777 - лучший ник года cпасибо я стрался :) но я думаю на аверии будет ник ДимаСамыйКлассный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Вы сейчас играете где-нибудь? да играем сейчас, сыгрываю пак свой. И на правах рекламы лф таг!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Бомбит.Не если бы бомбило я бы капсом писал,а так видишь нормально отвечаю.Ты уверен ,что у меня писклявый голос? по поводу твоего голосу к 16-17 лет, по поводу ума и логике 13 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ап ап ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 по поводу твоего голосу к 16-17 лет, по поводу ума и логике 13 лет Кто бы говорил.Ты хотя бы знаешь как учусь я?Как живу?Что судишь меня по логике и уму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Кто бы говорил.Ты хотя бы знаешь как учусь я?Как живу?Что судишь меня по логике и уму. встречают по одежке, провожают по уму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ап тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ап лф варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ап лф варка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 встречают по одежке, провожают по уму Ну по уму согласен!Но как обращение ваше вчерашние я просто в шоке .А для игры "Встречают по одежде,провожают по скилу!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.