lmdmal 7 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Бля боян, но все же) ТЁМА РАЧЕК ТЫ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ) Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ С ТВОЕГО ПУКАНА - ТАМ ВСЕ ПЫЛАЕТ:thumbsup::thumbsup: Насчет твоей важной персоны) Ты своими тру историями про сервера где ты играл, и как тебя такого ТОПа самонят к себе обратно, но ты не соглашаешся, своим постоянным НАГИБАТООРСКИМ бессмысленым флудом, ты пытаешся показать свой ТОП скил) ты замечаешь чужие ошибки, но свои то не видишь них*я! Процитирую Пушкина(в качестве ТОП апа для пацанов): Молчи кума, и ты как я грешна, А всякого словами раз обидишь! В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! Спешиал фор топ свс всея рунета Артемки!) Спасибо за внимание) iManBoom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Бля боян, но все же) ТЁМА РАЧЕК ТЫ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ) Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ С ТВОЕГО ПУКАНА - ТАМ ВСЕ ПЫЛАЕТ:thumbsup::thumbsup: Насчет твоей важной персоны) Ты своими тру историями про сервера где ты играл, и как тебя такого ТОПа самонят к себе обратно, но ты не соглашаешся, своим постоянным НАГИБАТООРСКИМ бессмысленым флудом, ты пытаешся показать свой ТОП скил) ты замечаешь чужие ошибки, но свои то не видишь них*я! Процитирую Пушкина(в качестве ТОП апа для пацанов): Молчи кума, и ты как я грешна, А всякого словами раз обидишь! В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! Спешиал фор топ свс всея рунета Артемки!) Спасибо за внимание) Ну товарищ, ты даже меня переплюнул) Красиво и со вкусом! Аплодирую Стоя! Браво! З.Ы. за такой красивый ап, спаасибочки))) Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 и ночной ап перед сном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На самом деле лучше найти спойла, который 2 окном будет качать пп, имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 На самом деле лучше найти спойла, который 2 окном будет качать пп, имхо тоже над этим думал, есть в этом доля правды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
casperok1 6 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Могу сесть за вк, но опыта данным персом не велик, но буду готовится, открытие ведь через 2 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Бля боян, но все же) ТЁМА РАЧЕК ТЫ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ) Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ С ТВОЕГО ПУКАНА - ТАМ ВСЕ ПЫЛАЕТ:thumbsup::thumbsup: Насчет твоей важной персоны) Ты своими тру историями про сервера где ты играл, и как тебя такого ТОПа самонят к себе обратно, но ты не соглашаешся, своим постоянным НАГИБАТООРСКИМ бессмысленым флудом, ты пытаешся показать свой ТОП скил) ты замечаешь чужие ошибки, но свои то не видишь них*я! Процитирую Пушкина(в качестве ТОП апа для пацанов): Молчи кума, и ты как я грешна, А всякого словами раз обидишь! В чужой пизде соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна! Спешиал фор топ свс всея рунета Артемки!) Спасибо за внимание) Эммм...Ещо один тупой человек.Если ты людям не говорил где ты играл ,то забей.А Толя мы ещо поговорим . .Ну посмотрим на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Эммм...Ещо один тупой человек.Если ты людям не говорил где ты играл ,то забей.А Толя мы ещо поговорим . .Ну посмотрим на старте. так, на заметку "ещо" пишется "еще", это так, на заметку. Посмотрим))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Эммм...Ещо один тупой человек.Если ты людям не говорил где ты играл ,то забей.А Толя мы ещо поговорим . .Ну посмотрим на старте. тебя что били в школе за твою тупость?:( что означает что он тупой?:eek: Что посмотрим на старте? если ты на х8 показал свой скил :confused: А что Толя, он чем то он должен тебе?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Могу сесть за вк, но опыта данным персом не велик, но буду готовится, открытие ведь через 2 месяца нам сейчас нужен драйвер на вк на другом серве где сыгрываемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 пак очищен , лф биша,варка,ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ап ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.