Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бля боян, но все же)

ТЁМА РАЧЕК ТЫ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ) Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ С ТВОЕГО ПУКАНА - ТАМ ВСЕ ПЫЛАЕТ:thumbsup::thumbsup:

Насчет твоей важной персоны) Ты своими тру историями про сервера где ты играл, и как тебя такого ТОПа самонят к себе обратно, но ты не соглашаешся, своим постоянным НАГИБАТООРСКИМ бессмысленым флудом, ты пытаешся показать свой ТОП скил) ты замечаешь чужие ошибки, но свои то не видишь них*я!

Процитирую Пушкина(в качестве ТОП апа для пацанов):

Молчи кума, и ты как я грешна,

А всякого словами раз обидишь!

В чужой пизде соломинку ты видишь,

А у себя не видишь и бревна!

Спешиал фор топ свс всея рунета Артемки!)

Спасибо за внимание)

Бля боян, но все же)

ТЁМА РАЧЕК ТЫ МОЙ НЕНАГЛЯДНЫЙ) Я ВЕДУ РЕПОРТАЖ С ТВОЕГО ПУКАНА - ТАМ ВСЕ ПЫЛАЕТ:thumbsup::thumbsup:

Насчет твоей важной персоны) Ты своими тру историями про сервера где ты играл, и как тебя такого ТОПа самонят к себе обратно, но ты не соглашаешся, своим постоянным НАГИБАТООРСКИМ бессмысленым флудом, ты пытаешся показать свой ТОП скил) ты замечаешь чужие ошибки, но свои то не видишь них*я!

Спасибо за внимание)

Ну товарищ, ты даже меня переплюнул) Красиво и со вкусом! Аплодирую Стоя! Браво!

З.Ы. за такой красивый ап, спаасибочки)))

На самом деле лучше найти спойла, который 2 окном будет качать пп, имхо

тоже над этим думал, есть в этом доля правды.

Могу сесть за вк, но опыта данным персом не велик, но буду готовится, открытие ведь через 2 месяца

Бля боян, но все же)

Спасибо за внимание)

Эммм...Ещо один тупой человек.Если ты людям не говорил где ты играл ,то забей.А Толя мы ещо поговорим . .Ну посмотрим на старте.

Эммм...Ещо один тупой человек.Если ты людям не говорил где ты играл ,то забей.А Толя мы ещо поговорим . .Ну посмотрим на старте.

так, на заметку "ещо" пишется "еще", это так, на заметку. Посмотрим)))

тебя что били в школе за твою тупость?:( что означает что он тупой?:eek:

Что посмотрим на старте? если ты на х8 показал свой скил :confused:

А что Толя, он чем то он должен тебе?:cautious:

Могу сесть за вк, но опыта данным персом не велик, но буду готовится, открытие ведь через 2 месяца

нам сейчас нужен драйвер на вк на другом серве где сыгрываемся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...