RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 а мозгам твоим я вижу уже давно пизда) Тем, я понимаю, переходный возраст, прыщи, стояк и девочки не дают, мозг в отколючке, всё понимаю, но что бы так отключался мозг - это хана. Ахахахх...ЯсноПонятно.Если моим мозгам пизда?То почему же я нормально учусь и нормально разговариваю с другими нормальными людьми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Ахахахх...ЯсноПонятно.Если моим мозгам пизда?То почему же я нормально учусь и нормально разговариваю с другими нормальными людьми? если бы ты нормально разговаривал с другими людьми я бы тебя с пака не выгнал)))) Жаль не записал наш тогда разговор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 если бы ты нормально разговаривал с другими людьми я бы тебя с пака не выгнал)))) Жаль не записал наш тогда разговор) АХаахах...Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 АХаахах...Ясно вот и разговор с тобой окончен. Тема, и прекращай страдать херней. Если бы ты не начал трешить и извинился б перед человеком могло бы быть по другому, но нет, тебу нужно было своё Я проявить. Проявил? красава, после того момента пути разошлись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 вот и разговор с тобой окончен. Тема, и прекращай страдать херней. Если бы ты не начал трешить и извинился б перед человеком могло бы быть по другому, но нет, тебу нужно было своё Я проявить. Проявил? красава, после того момента пути разошлись. Толя,Толя...Вобще я хотел тогда извиниться перед тобой,но ты что-то про речь говорил вот и забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Толя,Толя...Вобще я хотел тогда извиниться перед тобой,но ты что-то про речь говорил вот и забей. замяли тему, и не мне нужны были тогда извинения, а бд. ты же с ним цапался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 замяли тему, и не мне нужны были тогда извинения, а бд. ты же с ним цапался. Бд это Бд ,мне он по начало не айс был.Все зайбеq ,я щас v доту сыграл люди все лив изи бризи:c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 на правах ночного апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Хорошо падаешь Крис.https://www.youtube.com/watch?v=3fOMgZ3w04o А насчет старта х8.Крис ,молчи ок?Ты вобще тупо сидишь на форуме ,а на х8 я соло кач спокойно до 65 щас я уже 85 ,саб качаю. за моего аккаунта друг играл и снимал фрапс, докожы что ето я играл? у меня на ютуб другой канал а не АНАНАС вот его канал можеж пофапать http://www.youtube.com/channel/UCe-LECbQ3xFxoN4m3oy2izw , ты меня насмешил :D:D:D и вот мой канал: http://www.youtube.com/channel/UCL32XlDUxpoZzz4GUzhIOEQ/feed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 ап тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ахахаха.А ты бы молчал.Человек с 1ядр. ноутом ,что только и умеет сидеть на форуме и плакать. плакать? мне кажеца ты плачиш своим флудом в данном теме. ты пиздабол вот мой настроики: http://prntscr.com/2cs85y зачем молчать? если я создатель данной теме ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Ахахаахха....Ну ок ты "ОпаСен 228 " или "Соло 322":D стили школьника знает ОпаСен 228 или Соло 322 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 стили школьника знает ОпаСен 228 или Соло 322 ЯсноПонятно....Не буду даже отвечать такому тупому человеку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lmdmal 7 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Оп оп Тёма...а я то думал, что ты сдох уже... Фууухх...аж на душе легче) а то я аж за пацанов переживать начал! сидел и думал - кто им темку апать будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.