iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну по уму согласен!Но как обращение ваше вчерашние я просто в шоке .А для игры "Встречают по одежде,провожают по скилу!:D ну, тут ни скила, ни ума. Fe3JKyL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну по уму согласен!Но как обращение ваше вчерашние я просто в шоке .А для игры "Встречают по одежде,провожают по скилу!:D ради тебя я поставлю етот баян iManBoom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 на правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ну, тут ни скила, ни ума. ХАхахах .Яснопонятно два дебила это сила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ХАхахах .Яснопонятно два дебила это сила. ты знаешь, тебе 13 лет, а уме все нет) иди гуляй, дружище, тебе бы адекватным стать) хотя бы, и чуть в себе покопаться и перестать считать себя персной очень важной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ты знаешь, тебе 13 лет, а уме все нет) иди гуляй, дружище, тебе бы адекватным стать) хотя бы, и чуть в себе покопаться и перестать считать себя персной очень важной) аахахах вот ты слова коеркаешь.Я говорил ,что я персона важная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 аахахах вот ты слова коеркаешь.Я говорил ,что я персона важная? ты это вслух не говоришь, но общение с нами и на форуме доказало что ты строишь из себя важная персона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ты это вслух не говоришь, но общение с нами и на форуме доказало что ты строишь из себя важная персона Яснопонятно.......Не буду отвечать ,а то вдруг у тебя ноут сгорит от моего ответа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Яснопонятно.......Не буду отвечать ,а то вдруг у тебя ноут сгорит от моего ответа. слив засчитан :sick::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RikiTikiT0k 14 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 слив засчитан :sick::( Ахахах слив?Я просто не буду уже обращать на тебя внимания ,ведь ты днище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ахахах слив?Я просто не буду уже обращать на тебя внимания ,ведь ты днище. мда, ты смотри, так и цепляют его твои слова, Тёмочка, дитя, иди спатки, в школу опоздаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.