iManBoom 40 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Толян я хз сумонулся бы с прайда за варка но захотиш ли ты со мной гамать?)) я бы посадил варк то уже есть, темку обновить не успел) мне бы еще б тебя вспомнить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asymmerty 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 я бы посадил варк то уже есть, темку обновить не успел) мне бы еще б тебя вспомнить) Вспоминай,за варка в тазах начинал сейчас топ овер на прайде))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 чем арба тоньше фра ? прыжок есть ,бега больше,арба может кайтить,фру сложнее был опыт арчер пака,прана падет и все,вата кайт да, но у арбы нет эскейпов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 кайт да, но у арбы нет эскейпов стесняюсь спросить,что такое ескейп ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 стесняюсь спросить,что такое ескейп ?) ой, ахахахаха пора завязывать с задротской жизнью:D:D:D это из другой оперы сори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Вспоминай,за варка в тазах начинал сейчас топ овер на прайде))) ооо, красава) ну завтра уже поговорим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 по теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ночной ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Скайп где или аська? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fredi 1 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 кайт да, но у арбы нет эскейпов у арбы как бы других плюсов есть)))))не только кайт))))например рулетка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Скайп где или аська? пиши в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ап ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManBoom 40 Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 ап ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.